Archives

Jual Fleecy Bangle tea Pelangsing Aman BPOM

Jual Fleecy Bangle tea Pelangsing Aman BPOM. Berat badan Anda ngga mau turun meskipun sudah melakukan diet ekstrem dan olahraga? Kini hadir Fleecy Bangle Tea teh pelangsing terbaru yang dibuat dengan menggunakan bahan-bahan herbal alami yang dapat meluruhkan lemak berlebih pada tubuh dengan sistem kerja 25 hari. Fleecy Bangle tea merupakan cara baru mendapatkan berat badan ideal dengan cara yang cepat, aman dan efektif.

fleecy bangle tea

Fleecy Bangle Tea mengandung bahan-bahan alami terbaik yang efektif bekerja untuk melangsingkan dan menurunkan berat badan secara cepat dan aman. Fleecy Bangle Tea sudah terdaftar di Dinas Kesehatan RI dengan nomor PIRT 313327113000821, sehingga Anda tidak perlu khawatir mengkonsumsi teh pelangsing ini.

Setelah sukses dengan Fleecy coffee scrub, Fleecy slimming gel, dan Fleecy rice scrub, Brand Fleecy kini mengeluarkan produk terbaru yaitu Fleecy Bangle tea, teh untuk menurunkan berat badan secara aman dan efektif.

Bagi wanita, kini cantik tidak cukup hanya dengan berkulit putih saja, tetapi juga bertubuh ideal langsing, untuk itu Fleecy menjawab keinginan para kostumer dengan merilis teh pelangsing Fleecy Bangle Tea.

teh pelangsing fleecy bangle tea

Ingin memiliki tubuh langsing namun malas berolahraga, tidak memiliki waktu untuk pergi ke Gym? Anda tidak perlu khawatir kini ada produk yang aman dan ampuh menurunkan berat badan namanya Fleecy Bangle Tea teh pelangsing yang diseduh, dengan rasa tawar namun tidak pahit atau bikin enek, sangat praktis dan bekerja secara efektif dalam melangsingkan tubuhmu.

Manfaat Fleecy Bangle Tea

  • Meningkatkan pembakaran lemak dan meningkatkan metabolisme dalam tubuh
    Kandungan polifenol jenis katekin dalam teh dapat menurunkan kadar kolesterol di dalam tubuh kamu. Adapun senyawa minyak esensi yang juga berperan sebagai pelarut lemak dapat kamu jumpai di teh pelangsing yang satu ini.
  • Menekan nafsu makan
    Rasa teh yang nikmat sekaligus tidak pahit ini dapat menghandle hasrat para sista cantik untuk ngemil everytime. Sehingga sista tetap aman dan tertib menjalankan dietnya.
  • Bekerja mendetoks tubuh
    Kandungan bahan herbal yang diproses secara higienis akan membersihkan kotoran-kotoran pada usus sekaligus mengeluarkan detoks lewat urine.
  • Menurunkan berat badan lebih cepat dibanding teh pelangsing lain
  • Menambah energi, tidak menyebabkan lemas ataupun pusing-pusing
  • Fleecy Bangle Tea proses pembuatan sesuai prosedur serta standarisasi sehingga terjamin mutunya.
    Jadi Anda tidak perlu khawatir akan mengalami efek samping atau alergi bahkan mual-mual saat mengonsumsi teh ini.
  • Mengencangkan bagian tubuh yang kendur
  • Terbukti ampuh melarutkan lemak, produk pelangsing ini juga akan mengencangkan bagian perut, paha, pantat, dan lengan loh. jadi, keinginan sista untuk memiliki tubuh ideal pun bukan fiktif belaka lagi deh.

manfaat fleecy bangle

fleecy-slimming-tea-asli

Teh pelangsing Fleecy Bangle Tea sangat cocok bagi kamu yang ingin sekali cepat langsing. Tapi tidak usah takut, karena Fleecy Bangle Tea aman tanpa efek samping, tanpa bahan kimia tambahan yang dapat merusak kesehatan, jangan ragu dan segera coba Fleecy Bangle Tea ini Dapatkan Fleecy Bangle Tea slimming dengan harga yang murah dan kualitas asli di toko kami.

Fleecy Bangle Tea merupakan pilihan yang tepat bagi Anda yang ingin mendapatkan berat badan ideal. Teh ini akan bekerja secara efektif dalam membakar lemak, sehingga bisa menurunkan berat badan Anda dalam waktu yang relatif cepat.

Dengan pemakaian yang rutin, Fleecy Bangle Tea ini akan membuat berat badan Anda menurun dari 10 hingga 30 kg dalam jangka waktu satu bulan. Manfaat lain dari Fleecy Bangle Tea ini diantaranya mampu membakar lemak, menurunkan berat badan, tidak menimbulkan BAB yang berlebihan, mencerahkan, memutihkan sekaligus membuat kulit menjadi lebih lembut.

Fleecy Bangle Tea terbuat dari teh pilihan dengan kualitas tinggi. Produk herbal ini sudah terdaftar di dinas kesehatan. Jadi, Anda tidak perlu takut untuk mengonsumsinya. Dengan Fleecy Bangle Tea, tubuh dengan berat badan yang ideal sangat mudah untuk didapatkan.

teh fleecy bangle

Komposisi Fleecy Bangle Tea

Adapun kandungan dan komposisi produk fleecy bangle tea yang terbuat dari bahan alami ialah sebagai berikut:

  • Teh hijau
    Bahan ini sengaja diformulasikan dalam sleaming tea karena memiliki anti oksidan yang tinggi dan terbukti efektif untuk menghancurkan lemak dari dalam tubuh.
  • Rimpang bangle
    Kandungan saponin, flavonoid, minyak atsiri, dan beberapa senyawa lain dalam rimpang bangle dapat mengaktivasi enzim lipase yang juga dapat meluruhkan lemak.
  • Daun jati belanda
    Terdapat kandungan tanin yang dapat melapisi bagian usus sehingga dapat mengendalikan lemak yang masuk dalam usus.Menghambat kolesterol dan gula dalam tubuh sehingga melancarkan pencernaan.
  • Kayu manis
    Kayu manis memiliki khasiat yang manjur. Itulah sebabnya fleecy bangle tea menggunakannya sebagai salah satu komposisi dalam teh dietnya. kayu manis efektif mengurangi kadar kolesterol LDL yang beresiko terhadap penyakit kardiovaskular.
  • Fleecy Bangle Tea rahasia mudah mendapatkan tubuh yang cantik dan ideal. Bagi Anda yang sudah mencoba melakukan berbagai cara untuk melangsingkan badan namun belum ada hasilnya fleecy Bangle merupakan solusi yang tepat Menjadikan tubuh lebih sehat dengan barat badan ideal.

testimoni fleecy bangle tea

Selain mendapatkan manfaat dari Fleecy Bangle Tea yang menjadikan tubuh anda menjadi langsing, Teh pelangsing ini juga memiliki kelebihan lain yang juga mampu membuat kulit anda semakin cerah dan lebih halus.

Cara Konsumsi Fleecy Bangle Tea

  • 1 pack berisi 25 sachet (celup)
  • Masukkan teh kedalam gelas dan seduh dengan air hangat
  • Minumlah 1 atau 2 kali setiap hari, pagi atau malam hari sebelum tidur atau disesuaikan dengan kebutuhan
  • Apabila kamu sedang menderita masalah pencernaan, kamu disarankan minum 2 hari sekali saja
  • Konsumsi teh ini dengan rutin dan teratur agar hasil yang sistaperoleh bisa maksimal
  • Simpan di tempat yang sejuk setelah dipakai

Fleecy Bangle Tea merupakan serangkaian produk kecantikan dari brand fleecy seperti fleecy coffee scrub, fleecy slimming gel, dan fleecy rice scrub yang sebelumnya telah banyak dipasarkan juga mendapat respon yang sangat positif.

pesan-sekarang-aja

Format Order :

Ketik : Nama Lengkap# Alamat Lengkap# No. Hp/Telp# Jumlah dan nama barang

Kirim SMS ke :

Costumer Service 1 082225674888

Costumer Service 2 082220034888

ID Line fbeautyshop / WA 082225674888

Pin BBM : By Request

Koyo Perlangsing Perut Mymi Wonder Patch

Koyo Perlangsing Mymi Wonder Patch. Memiliki perut buncit pasti sangat tidak nyaman bagi anda perempuan maupun laki-laki, rasa malu akan penampilan apabila memiliki perut buncit pasti sangat mengganggu terutama bagi para laki-laki yang menginginkan tampil menawan dan bagi perempuan yang ingin berpenampilan seksi. Biasanya perut buncit terjadi karena pola makan yang tidak teratur, kurang olahraga dan kesehatan.

koyo pelangsing mymi wonder patch

Perut Anda buncit sudah mencoba berbagai cara namun belum berhasil? Merasa gak pede dengan perut buncit, mau olahraga tapi gak punya waktu? Kini ada solusinya, cukup memakai Mymi Wonder Patch 8 jam sebelum tidur maka perut langsing bisa kamu dapatkan.

MYMI Wonder Patch adalah koyo pelangsing perut yang banyak dipakai untuk menangani permasalahan obesitas, pemakaian koyo pelangsing ini adalah langkah alternatif yang sangatlah popular karena sangatlah gampang serta simpel. MYMI Wonder Patch koyo pelangsing perut berperan turunkan berat tubuh dengan memakai 100% bahan herbal serta alami. Diluar itu MYMI Wonder Patch bisa tingkatkan siklus pembakaran lemak serta metabolisme badan, dan memperlancar aliran darah. MYMI Wonder Patch bekerja waktu badan istirahat pada malam hari, memperlambat sistem penumpukan serta penyerapan lemak. MYMI Wonder Patch koyo pelangsing perut memiliki bahan basic herbal yang berperan untuk mengurangi lemak di badan anda.

Manfaat MYMI Wonder Patch :

  • Membantu mengurangi kadar lemak di dalam tubuh.
  • Membantu membakar dan menghambat penyerapan lemak, gula, dan karbohidrat.
  • Membantu proses metabolisme tubuh.
  • Membantu melangsingkan tubuh.

MYMI Wonder patch sudah mendapat banyak sertifikat dari berbagai lembaga sertifikasi seperti sertifikat ISO 9000, ISI 14001, badan FDA, dan lain-lain. Sehingga produk ini jelas aman dipakai (tidak disarankan dipakai untuk ibu hamil) dan tidak ada efek samping.

Memiliki perut gendut penuh lemak tidak bisa dipungkiri bisa sangat meresahkan. penampilan yang tidak sedap dipandang mata. Tidak percaya diri sudah pasti. Mau tahu cara aman, praktis dan mudah mengecilkan perut yang menggelambir?

Kini telah hadir metode baru melangsingkan perut dengan cara aman, mudah dan paraktis tanpa olah raga, tanpa ribet, tanpa diet. MYMI Wonder patch telah mendapat banyak sertifikat dari berbagai lembaga sertifikasi seperti sertifikat ISO 9000, ISI 14001, badan FDA, dan lain-lain. Sehingga produk ini jelas aman dipakai (tidak disarakan dipakai untuk bumil) dan tidak ada efek samping.

mymi wonder patch original

Keunggulan dan Manfaat MYMI Wonder Patch :

  • Diluluskan oleh FDA
  • Mengecilkan perut buncit, membakar lemak dan meningkatkan metabolisme.
  • Target utama lemak dan selulit sekitar perut.
  • Sesuai untuk mereka yang tidak mempunyai waktu untuk berolahraga
  • Cocok untuk seluruh badan, muka, perut, kaki dan lengan.
  • Tahan selama 8 jam.
  • Mengandungi kafein dan bahan lainnya untuk membakar lemak, pinggang nipi
  • Memiliki bentuk yg sangat unik, besar ukurannya sehingga bisa menutupi perut untuk menurunkan berat badan terutama bagian perut.

MYMI Wonder Patch sangat popular Korea. Koyo pelangsing MYMI Wonder Patch ini bekerja dengan membakar lemak, turunkan berat tubuh serta kurangi toksin pada badan.

Memperkenalkan Slimming Patch Asli dari Korea produksi MYMI,
MYMI WONDER PATCH merupakan Slimming Patch modern dengan ukuran yang lebh besar sehingga menempelnya sangat pas di perut.

Kandungan MYMI Wonder Patch ini adalah :

  • Sophoricoside : Ekstrak tumbuhan yang berasal dari negara Jepang yang berfungsi sebagai zat kuat untuk mengurangi berat badan dan pembakaran lemak berlebih.
  • Cathecin : Mencegah tubuh menjadi gemuk, meningkatkan metabolisme tubuh dan peredaran darah dalam tubuh.
  • Capsaicin : Ekstrak dari cabe yang berfungsi untuk menghancurkan selulit.
  • Caffeine : Menghancurkan selulit dan mengembalikan elastisitas tubuh, mempunyai efek mengencangkan kulit.
  • Salicornia Herbacea : Ekstrak dari tumbuhan glasswort yang berfungsi sebagai antioksidan dan mencegah dehidrasi kulit.

Dengan menggunakan Mymi Wonder patch Perut langsing Kini bukan sekadar mimpi lagi. Memperkenalkan Koyo pengecil perut asli dari Korea keluaran MYMI. Merupakan Slimming Patch modern dengan Size yang besar sehingga pas di perut.

Mymi wonder Patch Berbeda dengan koyo pelangsing perut lain yang beredar di pasaran, MYMI Wonder Patch ini lebih bagus karena terjamin kualitasnya, pembuatannya pun tidak sembarangan dimana melalaui ekstrak bahan-bahan alami didampingi pengawasan ketat terhadap perusahaan pembuatnya.

harga mymi wonder patch

Perbedaan MYMI Wonder Patch dengan koyo pelangsing lainnya :

  • Plester MYMI Wonder Patch adalah plester/koyo pelangsing dengan ukuran terbesar di dunia.
  • Metode diet cepat paling aman dan gampang yang pernah di buat.
  • Semua kandungan nya adalah berasal dari ekstrak tumbuh-tumbuhan.
  • Telah lulus uji laboratorium dari berbagai negara di dunia.
  • Plester pelangsing perut paling tipis dengan ukuran 0.4mm, rasakan kenyamanannya saat pemakaian dibanding merek lain.
  • MYMI tidak mengandung paraben dan bahan berbahaya lainnya.

Mymi Wonder Patch cara paling aman untuk mengurangi lemak berlebih di perut Anda karena tidak ada efek samping yang ditimbulkan. Produk ini bekerja dengan cara membakar lemak ditubuh. Sudah teruji secara klinis di laboratorium FDA USA dan tidak mengandung bahan pengawet.

Dapatkan perut ramping dan ideal dengan menggunakan Mymi Wonder Patch

Cara Pemakaian Mymi Wonder Patch

  • Lepaskan bagian tengah film jumlah tiga bagian yang sama
  • Pasang ke daerah pusar
  • Lepaskan kedua sisi film dan tekan dengan lembut untuk meratakan
  • Tetap diam selama 2 – 3 menit, dan lepas setelah 6 -8 jam pemakaian dengan arah horisontal
  • Bersihkan perut dan pastikan kering agar slimming patch dapat lebih lengket
  • Buka plastik Patch Belly Wing secara hati-hati dan perlahan untuk mencegah agar bagian patch satu tidak menempel dengan bagian patch yang lainnya, karena jika menempel sulit untuk dipisahkan
  • Lihat patokan lubang patch. untuk wanita, arahkan bagian terluas patch di bawah perut dan tempelkan perlahan. Untuk pria, sebaliknya, arahkan bagian terluas patch di atas perut dan tempelkan perlahan.

Dapat digunakan oleh laki-laki dan perempuan. Pemasangan ada sedikit perbedaan khusus bagi pria dan wanita. Patokan pria bagian terluas Patch diarahkan ke sisi atas perut sedangkan wanita diarahkan kesisi bawah perut. Sekarang, anda tak perlu tersiksa lagi menjalankan diet ketat, fitness dan konsultasi ke dokter, anda cukup menggunakan MYMI Wonder Patch.

cara pemakaian mymi wonder patc

Catatan :

  • Jika Anda memiliki gejala-gejala seperti kulit memerah dan iritasi kulit ketika menggunakan mimi, maka berhenti menggunakan produk ini. Namun jika anda tetap menggunakannya dikhawatirkan akan menjadi lebih buruk. oleh karena itu konsultasikan dengan dokter kulit.
    Jangan gunakan pada titik-titik yang ada lukanya, eksim atau dermatitis

Cara penyimpanan Mymi Wonder Patch :

  • Tutup setelah digunakan
  • Jauhkan dari jangkauan bayi dan anak-anak
  • Jangan disimpan di tempat dengan suhu tinggi dan rendah dan terkena sinar matahari langsung
  • Jika kontak dengan mata, bilas dengan ait yang mengalir

Mymi Wonder Patch sangat popular Korea. Koyo pelangsing ini bekerja dengan membakar lemak, menurunkan berat badan serta kurangi toksin pada tubuh.

koyo pelangsing mymi wonder patch

Harga Mymi Wonder Patch Rp.60.000

pesan-sekarang-aja

Format Order :

Ketik : Nama Lengkap# Alamat Lengkap# No. Hp/Telp# Jumlah dan nama barang

Kirim SMS ke :

Costumer Service 1 082225674888

Costumer Service 2 082220034888

ID Line fbeautyshop / WA 082225674888

Pin BBM : By Request

Panacea Slim Obat Pelangsing By Wink White

Panacea Slim Obat Pelangsing By Wink White. Setelah sukses dengan Produk sebelumnya yaitu Gluta panacea (suplemen pemutih) kini bwink white mengeluarkan produk terbarunya yaitu Panacea slim Obat pelangsing badan dengan komposisi yang baru dan aman untuk dikonsumsi.

panacea slim

Panacea Slim Obat pelangsing ini dibuat dari bahan-bahan alami yang aman untuk tubuh Anda. Kandungan di dalam Panacea Slim akan membantu menghambat penyerapan gula dan karbohidrat oleh tubuh, menghambat proses pembentukan lemak, serta meningkatkan proses pembakaran lemak.

Pancaea Slim diproduksi oleh sebuah perusahaan terkemuka di bidang kesehatan dan kecantikan yang bernama Brother Enterprise Co.,LTD. Perusahaan ini berasal dari Thailand di mana sebelumnya perusahaan ini sukses menciptakan produk pemutih kulit yang sangat laris di pasaran dengan merek Gluta Panacea.

Tubuh ideal merupakan impian setiap manusia, terutama mereka kaum hawa. Dengan memiliki bentuk tubuh yang ideal di rasa mampu membuat penampilan terlihat lebih menarik dan mempesona.

Namun sayangnya tidak semua orang memiliki bentuk tubuh langsing dan indah, banyak dari mereka yang memiliki tubuh gemuk dengan berat badan yang berlebihan.

harga panacea slim

Untuk itulah mereka yang memiliki bentuk tubuh gemuk dan berat badan berlebih rela melakukan diet ekstrem yang justru bisa membahayakan kesehatan mereka sendiri.

Padahal untuk mendapatkan bentuk tubuh yang ideal anda tidak perlu repot-repot melakukan diet yang menyiksa. Hanya dengan mengonsumsi Panacea Slim anda bisa mendapatkan bentuk tubuh ideal yang selama ini anda dambakan.

Kini telah hadir Panacea Slim adalah sebuah suplemen pelangsing yang berasal dari Thailand. Suplemen pelangsing ini sudah terbukti dapat menurunkan berat badan secara cepat dan efektif.

Panacea Slim diluncurkan oleh perusahan yang juga telah memproduksi Gluta Panacea pemutih kulit dari Thailand. Produk pemutih Gluta Panacea ini booming di negara asalnya dan juga Indonesia. Maka produk pelangsing Panacea Slim tidak diraukan lagi keampuhannya.

Kandungan bahan yang terdapat pada Panacea Slim juga merupakan bahan alami yang tidak akan menimbulkan efek samping yang berbahaya.

obat pelangsing panacea slim

Ini di buktikan karena Panacea Slim telah melewati uji sertifikasi GMP (Good Manufacturing Practices) dan juga telah terdaftar di FDA (Lembaga POM Thailand).

Selian itu, produk yang di keluarkan dari perusahaan kecantikan dan kesehatan terkemuka di Thailand yaitu Brother Enterprice Co ini juga telah mendapat sertifikat halal.

Untuk mengetahui manfaat, kandungan dan komposisi, cara minum serta ciri-ciri produk asli Panacea Slim, berikut ulasannya :

Manfaat Panacea Slim Pelangsing Alami dari Thailand

Seperti yang sudah di jelaskan di atas, bahwa Panacea Slim adalah suplemen pelangsing yang dapat membatu menurunkan berat badan, namun tidak hanya itu.

Panacea Slim juga memiliki manfaat lain yang sangat berguna untuk tubuh anda, yaitu :

  • Menjaga berat badan, setelah anda mendapat berat badan dan bentuk tubuh ideal, Panacea Slim juga akan membantu anda menjaga keindahan bentuk tubuh anda dalam jangka waktu yang panjang.
  • Mengurangi nafsu makan, salah satu keunggulan Panacea Slim adalah dapat menekan nafsu makan berlebih sehingga pola makan anda akan teratur sehingga bisa mendapatkan berat badan ideal lebih cepat.
  • Membantu menghambat penyerapan lemak, karbohidrat dan gula dalam tubuh. Penumpukan zat-zat tersebut dalam tubuh merupakan faktor utama penyebab kegemukan, oleh sebab itu Panacea Slim membantu tubuh anda untuk menyerap lemak, karbohidrat dan gula agar tidak menumpuk di dalam tubuh anda.
  • Membantu pembakaran lemak. Timbunan lemak yang sudah terlanjur ada dalam tubuh anda tentu harus di bakar agar menjadi energi, dengan begitu berat badan anda pun akan turun. Panacea Slim ini adalah produk yang dapat membantu proses pembakaran lemak dalam tubuh secara lebih maksimal.
  • Membantu metabolisme tubuh. salah satu manfaat Palacea Slim yang mungkin tidak akan anda dapatkan dari produk pelangsing lain adalah dapat membantu metabolisme tubuh.
  • Membantu proses detoksifikasi. Selain dapat membantu metabolisme tubuh, Palacea Slim juga dapat membantu proses detoksifikasi atau pengeluaran racun dari dalam tubuh anda.

cara minum panacea slim

Komposisi Panacea Slim :

Dengan beragam manfaat yang dapat anda peroleh dari Panacea Slim tersebut, tentu anda ingin tahu bahan apa saja yang terkandung dalam produk pelangsing ini. Berikut daftar bahan yang terkandung dalam 1 kapsul Palacea Slim :

  • L-Carnitine L-Tartrate (80.00mg./ 16.00%).
  • Garcinia Cambogia Extract (80.00mg./ 16.00%).
  • Konjac Powder (50.00mg./ 10.00%).
  • Cactus Extract (40.00mg./ 8.00%).
  • White Kidney Bean Extract (40.00mg./ 8.00%).
  • Green Tea Extract (31.80mg./ 6.36%).
  • Chitosan (30.00mg./ 6.00%).
  • Capsicum Extract (30.00mg./ 6.00%).
  • Kelp Extract (20.00mg./ 4.00%).
  • Chromium Picolinate (0.20mg./ 0.04%).

kandungan panacea slim

Cara Minum Panacea Slim :

Untuk aturan minum Palacea Slim, berikut penejelasannya :

  • Minum 1 kapsul Palacea Slim di pagi hari, yaitu 30-60 menit sebelum sarapan.
  • Untuk hasil maksimal minum maksimal 2 kapsul (jangan lebih).
  • Pengecualian untuk penderita maag, minum Palacea Slim setelah sarapan.
  • Setelah dan sebelum mengonsumsi Palacea Slim hindari minum kopi, teh. air kelapa, susu dan alkohol. Karena minuman tersebut dapat mengganggu khasiat dari suplemen.
  • Untuk mendapatkan hasil maksimal minum Panacea Slim secara teratur di imbangi dengan banyak minum air putih.

Ciri-Ciri Panacea Slim Asli :

  • Terdapat logo huruf “W” pada bagian tengah kemasan
  • Terdapat Hologrom pada bagian kiri yang menempel pada plastik luar
  • Terdapat Hologram pada bagian kanan yang menempel langsung pada kotak
  • Suplemen berwarna peach
  • Suplemen tidak berbau tajam

komposisi panacea slim

Untuk order Panacea Slim :
Kirim SMS ke : 082225674888/08220034888
Pin BBM : By Request

Fresh Slim Obat Pelangsing BPOM

Fresh Slim Obat Pelangsing BPOM. Bagi perempuan dapat tampil cantik dan terlihat sempurna di hadapan orang lain tentu menjadi kebanggaan. Bukan hanya perempuan, laki-laki pun juga perlu berpenampilan sempurna. Banyak cara yang dapat dilakukan agar seseorang mendapatkan penampilan yang menarik, salah satunya adalah mempunyai tubuh yang langsing dan sehat.

fresh slim obat pelangsing BPOM

Fresh Slim Obat Pelangsing BPOM salah satu cara melangsingkan badan yang aman dan alami sehingga dapat memperoleh hasil sesuai dengan yang diinginkan. Dengan memperhatikan pola makan yang benar dan melakukan olahraga secara teratur. Selain itu Anda juga dapat mengkonsumsi Fresh Slim Asli herbal yang efektif menurunkan berat badan tanpa efek samping yang berbahaya bagi kesehatan.

Apa itu Fresh Slim?

Fresh Slim adalah obat pelangsing herbal yang dapat membantu Anda untuk mewujudkan tubuh ideal tanpa efek samping. Obat Pelangsing ini diproduksi oleh para pakar kesehatan untuk mengurangi dan mengatasi masalah kegemukan bagi wanita maupun pria. Dengan bahan-bahan alami, fresh slim sangat aman dikonsumsi setiap hari tanpa perlu khawatir efek samping seperti obat pelangsing lainnya.

Fresh Slim Kapsul pelangsing yang mengadung serat alami dengan kandungan alami seperti Pysllium Husk, Chlorella, Garcinia Cambogia dan Green Tea yang berkhasiat untuk membantu melangsingkan tubuh dan menjaga kesehatan Anda. Fresh Slim merupakan satu-satunya produk yang telah terbukti digunakan banyak konsumen untuk menurunkan berat badan secara alami dan sangat aman.

Kandungan Fresh Slim :

1. Psyllium Husk (Berfungsi untuk membersihkan Usus & mengandung serat tinggi) 220 mg

Psyllium Husk adalah sumber serat alami yang potensial. Serat larut dan tidak larut alami dalam Psyllium Husk berfungsi sebagai laksatif (pencahar). Efek serat larut dalam 1 sendok makan Psyllium Husk pada obat pelangsing herbal setara dengan 14 sendok makan kulit gandum. Kandungan seratnya yang tinggi sangat bermanfaat untuk melancarkan buang air besar (BAB), dan mengatasi konstipasi (sembelit) dan mencegah obesitas.

Psyllium Husk juga bermanfaat mengatasi diare, luka anus, wasir, menyeimbangkan kadar lemak dan gula darah, serta mencegah kanker usus besar.

2. Chlorella (Berfungsi sebagai penghilang racun yang terdapat dalam usus) 30 mg
Chlorella (Klorofil) merupakan mikro organisme sejenis ganggang hijau bersel tunggal yang hidup di air tawar. Spesies terbaik dari ganggang ini adalah spesies Chlorella Pyrenoidosa, yang terkenal sebagai “King of Chlorella” karena kandungan Chlorella Growth Factor (CGF) yang tertinggi dari semua spesies.

3. Garcinia Cambogia (Berfungsi untuk menghilangkan lemak) 150 mg
Garnicia Cambogia telah banyak dikonsumsi bagian buahnya untuk melancarkan sistem pencernaan dan menurunkan berat badan. Kandungan utama dalam Garnicia Cambogia, yaitu Hidroxyctric Acid (HCA) bermanfaat untuk menurunkan berat badan dengan cara mengurai timbunan lemak menjadi energi, menekan selera makan, dan menghambat sintesis asam lemak. Berdasarkan uji klinis yang pernah dilakukan, kandungan HCA dalam Garnicia Cambogia berpotensi sebagai senyawa antiobesitas.

4. Chlorella Growth Factor (CGF) 50 mg
CGF merupakan sejenis Phytonutrient yang hanya terdapat pada Chlorella, bermanfaat memperbaiki jaringan tubuh, merangsang sistem imunitas tubuh dan mencegah penuaan. Kandungan klorofil dan struktur dinding sel yang keras pada Chlorella Pyrenoidosa mampu mengikat toksin kimia dan logam berat di saluran pencernaan, sehingga baik bagi detoksifikasi tubuh.

fresh slim original

Manfaa Fresh slim :

  • Membersihkan sistem pencernaan (detoksifikasi) dari bahan cemaran dan racun.
  • Menjaga kesehatan saluran pencernaan dan memperlancar buang air besar, sehingga terhindar dari wasir, sembelit hingga kanker usus.
  • Mengontrol dan menurunkan kolesterol untuk mencegah penyakit jantung dan stroke.
  • Mengatur asupan kalori sehingga mengurangi risiko diabetes melitus.
  • Membantu program diet untuk menurunkan berat badan.

Mengapa harus Fresh Slim ?

Fresh Slim mengandung Garciana Cambogia (tanaman ini masih satu famili dengan manggis), yang bermanfaat untuk menekan nafsu makan sehingga mampu mengatasi masalah obesitas(sudah teruji selama 30 tahun di dunia farmasi).

Kapsul pelangsing ini terbuat dari bahan alami, seperti: Psyllium Husk, yang terbukti mampu mengatasi masalah sembelit akibat pola makan kurang serat, menurunkan kadar kolesterol sehingga mampu mengurangi resiko penyakit jantung, serta mampu menurunkan kadar gula darah(sehingga aman bagi penderita diabetes).

Fresh slim juga mengandung teh hijau yang juga sangat baik untuk meningkatkan efek pembakaran lemak dan pengeluaran energi.

Fresh slim mengandung Chorella, yang bermanfaat sebagi pengikat racuni di dalam pencernaan serta meningkatkan sistim kekebalan tubuh seseorang. Di dalam Chorella juga terkandung zat hijau daun(klorofil) vitamin, mineral dan asam amino yang sangat diperlukan oleh tubuh.

Cara Kerja Fresh Slim Kapsul:

  • Dalam lambung: mengikat air membentuk gel yang volumenya besar namun kandungan energinya rendah sehingga menurunkan konsumsi energi.
  • Dalam usus halus: melapisi dinding usus halus untuk menyerap glukosa dan mengikat asam empedu sehingga memperlambat penyerapan lemak dan kolesterol.
  • Dalam usus besar: Organik mengikat air hingga feses menjadi berat dan volume besar, dengan demikian akan mempercepat waktu transit makanan dalam usus dan mengurangi risiko konstipasi. Dalam usus besar, Organik juga mencegah fermentasi bakteri patogen sehingga memberikan dampak positif terhadap kesehatan, Organik yang memiliki beragam jenis serat yang sifat dan cara kerja yang berbeda sepanjang saluran pencernaan sehingga mempunyai dampak metabolik yang berbeda

fresh slim halal

fresh slim kapsul bpom

Aturan Minum Fresh Slim :
sehari 3x @ 1 kapsul, 30 menit sebelum makan
Isi : 60 Kapsul

Pertanyaan yang sering di ajukan oleh para Costumer :

apa perbedaan fresh slim dan fiber slim
Sebelum BPOM Bernama Fibre Slim, tetapi setelah BPOM fibre slim mengganti nama dengan Fresh Slim Kapsul sedang fiber slim berbentuk serbuk

Produk Halal, terdaftar DINKES No.613317531224 Isi setiap sachet 3 gr. Isi dikemas dalam sachet steril, sehingga kadar kandungannya tetap terjaga,higenis, dan bersih. Praktis di bawa kemana-mana, dan bisa dinikmati dengan air es. Rasanya enak dan tidak pahit. Selain melangsingkan, FibreSlim juga bisa mengeluarkan racun-racun dari tubuh kita.

fresh slim Terdaftar di BPOM TR 133 369 511 Jika tidak ingin direpotkan untuk penyajian FibreSlim yang berbentuk serbuk (kemasan sachet) kini kamu bisa mendapatkan manfaat yang sama dengan. FreshSlim Caps adalah kapsul herbal dengan kandungan Psyllium Husk, Garcinia Combogia, Chlorella, Morus Alba, Folium Extract dan Green Tea. Lebih praktis untuk dikonsumsi kapanpun dan dimanapun.

Apakah ibu menyusui bisa mengkonsumsi fresh slim ?
FreshSlim boleh dikonsumsi ibu menyusui setelah masa ASI eksklusif.

Apa aman dikonsumsi bagi penderita diabetes?
FreshSlim aman sekali untuk penderita Diabetes dan Hipertensi, karena bisa menetralkan gula darah dan menurunkan kadar kolesterol jahat tubuh.

Berapa hasil dapat terlihat selama mengkonsumsi fresh slim ?
Hasilnya relatif dan berbeda pada tiap orang, tergantung pola hidup selama menjalani program diet. Tetapi umumnya konsumen FreshSlim selama ini mendapatkan penurunan berat badan 3-5 kg dalam waktu 10-20 hari pemakaian.

fresh slim kapsul pelangsing

Untuk order Fresh Slim

Kirim SMS ke : 082225674888/08220034888

Pin BBM : By Request

7 Day slim New Formula Kemasan Baru

Kadang kita merasa kesal dengan masalah berat badan yang berlebih, pengin langsing secara cepat namun bingung menentukan produk pelangsing yang bagus. Karena jika berbicara mengenai produk pelangsing mungkin ada ratusan bahkan ribuan jenis dan merk. Diantara banyak merk tersebut pasti ada beberapa yang menjadi produk terbaik dan salah satunya adalah 7 Day Slim Herbal. Produk ini memiliki tingkat keberhasilan hingga 99,99%.

7 Day Slim new formula kemasan baru

7 day slim herbal merupakan suplement pelangsing terbaik dan telah beredar lebih dari beberapa negara. Antara lain , USA, Canada, Taiwan , China, Japan, Malaysia dan kini di Indonesia

Terdiri dari komposisi yang mengagumkan yang digunakan lebih dari ratusan tahun oleh kaum Indian (Penduduk asli Amerika) dan kini diproduksi secara modern.

Komposisi 7 day slim :

  • Akar dandelion , Urva Ursi (buah beerberry), Daun Buchu : ketiga tanaman ini telah menjadi resep rahasia kaum indian (enggak pernah kan liat kaum Indian yang gembrot walaupun tiap ari makan daging) untuk menjaga kehalusan kulit, bentuk tubuh ramping, wajah yang cerah penuh pesona.
  • Akar Jahe, sari lemon, cranberry : Ketiga tanaman ini menduduki peringkat nomer satu sebagai anti oksidant terbaik
  • Extract buah lainya : Berfungsi sebagai penambah vitamin dan memberikan aroma yang enak.

Buah Pomegranate (Delima merah) merupakan buah dengan tingkat kadar oksidan tertinggi, berfungsi untuk menstimulasi jaringa/sel yang rusakdari radikal bebas dan membantu dalam mengurangi dampak proses penuaan. Dikombinasikan dengan bahan lain, buah ini juga berfungsi untuk menurunkan kadar lemak dan mengurangi gelambir pada jaringan kulit.

Jaminan kualitas dan keamanan 7 day slim :

  • Lulus Standard GMP (Good Manufacturing Practice)
    Standard International yang menjamin pengujian bahan aktif farmasi, diagnostik, makanan, produk farmasi, dan alat kesehatan.
  • Lulus uji tes SGS
    SGS merupakan uji kelayakan suatu produk yang digunakan oleh negara-negara maju seperti USA dan Negara-Negara Eropa.

Kini telah hadir 7 Day Slim yang merupakan suplemen pelangsing terbaik dan telah beredar lebih dari beberapa negara. Antara lain , USA, Canada, Taiwan , China, Japan, Malaysia dan kini di Indonesia.

7 day slim obat pelangsing asli

Cara Kerja 7 day slim :

  • Menahan nafsu makan.
  • Menambah anti Oxidant dalam tubuh (sebagai anti anging)
  • Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat. pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif.
  • Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit dan rebound.
  • Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat
  • Mengencangkan kulit2 yg kendur dan memperbaikin sel2 kulit yg sudah ruksak menjadi lebih baik.

Minum 7 Day Slim mengatasi masalah berat badan secara cepat dan aman

Cara Pakai 7 Day Slim:

  • Diminum 1 kapsul sehari sebelum sarapan pagi (untuk penderita maag sebaiknya diminum setelah sarapan).

Catatan :

  • 1 Botol Berisi 30 kapsul
  • 7 Day Slim untuk dewasa usia 18 – 60 tahun.
  • Produk ini tidak dianjurkan buat ibu hamil, menyusui, penderita penyakit kronis (jantung, lever, ginjal) dan usia dibawah 15 tahun.
  • Efek samping yang akan didapat dari produk ini adalah rasa haus berlebihan. Dianjurkan untuk mengkonsumsi banyak air putih atau jus sehat.
  • Tetap mejaga pola makan walaupun dengan porsi yang lebih sedikit.
  • Selama proses diet dilarang makan ataupun minum yang mendandung alkohol, soda, atau kafein. Hindari merokok.

Melihat fakta di beberapa negara yang sudah menggunakan produk ini sebelum Indonesia seperti Ameriak sebagai negara Asal produk ini dan beberapa negara lain seperti Jepang, Singapura dan Malaysia maka kami yakin produk 7 Day slim Herbal juga akan menjadi best seller slimming pil di Indonesia.

Optimisme tersebut lahir dari pengalaman kami ketika mengimpor beberapa produk lain dimana apabila suatu produk menjadi best seller di beberapa negara maka di Indonesia pun demikian. Produk-produk tersebut menjadi best seller bukan karena iklan di TV seperti yang banyak dilakukan oleh pengusaha produk yang lain. Tapi produk yang kami import menjadi best seller karena promosi mulut ke mulut dari para konsumen yang telah membuktikan khasiat dari produk kami.

Dengan kandungan yang terdiri dari buah-buahan yang memiliki efisiensi penurunan berat badan dan kecantikan wajah, yang secara umum diakui selama ratusan tahun dan dikombinasikan dengan tanaman hijau, seperti jerusalem artichoke, Konjaku dan ubi jalar yang lainnya.Pelangsing Terampuh ini mengandung ekstrak buah yang dapat membantu tubuh manusia untuk mengkonsumsi lemak internal. 7 Day Slim ini telah beredar lebih dari beberapa negara. Antara lain berasal dari USA ke negara-negara lainnya seperti Canada, Taiwan , China, Japan, Malaysia dan kini di Indonesia.

7 day obat pelangsing

Manfaat 7 Day Slim

Berikut informasi tentang manfaat yang bisa kita peroleh setelah menggunakan 7 Day Slim:

  • Menahan nafsu makan
  • Menambah anti Oxidant dalam tubuh (sebagai anti anging)
  • Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat. pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif
  • Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit dan rebound
  • Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat
  • Mengencangkan kulit yang kendur

7 Day Slim memiliki kemasan baru ( botol berbentuk angka 7 ) merupakan suplemen pelangsing terbaik dan telah beredar di beberapa negara, antara lain : USA, Canada, Taiwan, China, Japan, Malaysia dan kini di Indonesia.
Terdiri dari beberapa komposisi mengagumkan yang digunakan lebih dari ratusan tahun oleh kaum Indian (penduduk asli Amerika) dan kini diproduksi secara modern.

Pelangsing Tubuh dan Penurun Badan dari USA Efektif Membakar Lemak Secara Aman, Menurunkan Kadar Kolesterol, Herbal Murni, Aman Tanpa Efek Samping.

7 Day Slim kemasan baru

7 DAY SLIM KEMASAN BARU ORIGINAL

7 day slim Asli

Cara Order 7 Day Slim:

Ketik: Nama Lengkap# Alamat Lengkap# No. Hp/Telp# Jumlah dan nama barang

Contoh: Siska# Jl.Ahmad Yani .256 Surabaya # 3 btl 7 day slim

Kirim SMS ke : 082225674888/08220034888/26A2422c

Slim Bio Capsules Cara diet Cepat

Buah-buahan berperan sangat penting dalam menurunkan berat badan. Makanan alami ini mengandung banyak gizi yang sangat penting untuk mendukung program atau cara diet anda maupun vitamin dan mineral yang sangat dibutuhkan tubuh untuk menjaga kesehatan dan vitalitas hidup. Karena itu tak sedikit program diet yang dilakukan dengan mengkonsumsi sejumlah buah-buahan.

Selain itu, buah juga merupakan makanan yang sangat fleksibel untuk dijadikan menu diet lainnya, baik dengan dimakan dalam bentuk segar, dijadikan jus, dicampur dengan makanan lain, ataupun yang lain. Fleksibilitas ini pula yang mendorong sejumlah usaha untuk mengolah buah dalam bentuk kapsul atau pil yang mudah dikonsumsi.

Slim Bio capsules cara diet cepat

Slim Bio merupakan suplemen pelangsing alami multifungsi yang sangat berguna untuk kesehatan. Selain kemampuannya dalam menurunkan berat badan dalam waktu cepat, Slim Bio juga berfungi mengurangi kadar lemak dalam darah dan tubuh, meningkatkan kinerja sel-sel tubuh, maupun untuk menormalkan proses sirkulasi dalam tubuh.

Obat Pelangsing Slim bio juga berfungsi melakukan detoksfikasi dengan cara mengikat toksin-toksin dan semua racun dalam tubuh dan mengeluarkannya melalui feses ataupun urine. Buktikan manfaat suplemen alami ini.

Slim bio juga sudah mendapatkan sertifikasi internasional GMP/Good Manufacturing Practice,artinya bahwa GMP ini adalah standarisasi bagi suatu industri dalam mengeluarkan produknya agar produk tersebut baik,berkualitas tinggi,dan aman dikonsumsi oleh masyarakat.GMP sendiri bekerjasama dengan FDA yaitu BPOM nya amerika serikat.Jadi sudah dipastikan bahwa kapsul pelangsing ini sangat aman dikonsumsi karena sudah ada standard internasional.

Komposisi Slim Bio Capsules :

  • Slim Bio terbuat dari konjac (konjac merupakan bahan dasar utama dalam pengolahan produk makanan yang mengandung serat/fiber seperti jelly dsb) dan kentang
  • Asam sitrat yang merupakan ekstrak dari buah Apple & Kiwi,sudah tau kan bahwa apel dan kiwi merupakan buha-buahan yang disarankan untuk diet,kenapa? karena buah tersebut mempunya hasil dari fermentasi yang dapat menguraikan lemak di dalam tubuh dan darah kita,sehingga mengurangi penyerapan lemak oleh tubuh kita,selain itu kandungan antioksidan nya yang tinggi,baik untuk metabolisme tubuh kita serta pembakaran protein dan lemak dalam tubuh.
  • Slim bio terbuat juga dari intisari buah, fiber buah, vitamin & mineral seperti mikro elemen dan makro elemen tumbuhan yang berfungsi melambatkan waktu dari toksin/racun yang tanpa kita sadari ada di makanan kita dan mengendap di dalam tubuh kita.Elemen dan mikrolemn ini dapat membantu mengeluarkan toksin/racun tersebut bersamaan dgn urin atau feses kita. Selain itu Slim Bio juga dapat memberikan asupan vitamin dan nutrisi bagi tubuh kita.

Formula ini terbuat dari ramuan Cina yang telah digunakan selama ribuan tahun untuk menurunkan berat bedan
karena bekerja langsung untuk membantu menekan nafsu makan kamu dan mencairkan kelebihan lemak yang di dalam tubuh . Hanya satu pil sehari dan dalam 30 hari kamu dapat melihat perbedaan yang luar biasa dengan pelangsing ini.

Slim bio obat pelangsingManfaat Slim Bio:

  • Menghilangkan lemak dalam badan dan perut.
  • Menurunkan berat badan sekaligus melangsingkan badan.
  • Sebuah program pelangsingan tubuh yang benar-benar sehat dan aman bagi pria & wanita.
  • Sebagai sistem detoksifikasi (pembersihan toksin/racun) bagi tubuh.
  • Mengecilkan perut yang buncit.
  • Mengecilkan paha.
  • Melarutkan lemak dalam usus.
  • Mengurangi nafsu makan.
  • Melarutkan kolesterol.
  • Memberikan anda bentuk tubuh yang ideal.

Buat yang tidak percaya diri dengan berat badan yang berlebihan kini ada solusinya. Penurun berat badan yang ampuh, aman, terjamin, tanpa efek samping. Gemuk sekarang bukan masalah ada bio slim herbal (pelangsing herbal alami ). Obat pelangsing paling oke bisa untuk pria dan wanita. Harga murah dan terjamin. Yaitu dengan Mengkonsumsi Obat Pelangsing Badan Bio Slim Herbal yangg terbuat dari ekstrak Tumbuhan Herbal Alami, yang akan membuat Lemakmu keLuar mealui saluran air seni.

Dengan mengkonsumsi Pelangsing Badan Slim Bio ini, Anda akan mendapatkan tubuh Langsing Cantik dan Sehat dengan Cepat Aman Terbukti efektif menurunkan berat badan 5 – 15kg kandungan 100% Herbal Alami aman tanpa efek samping, sudah ratusan orang memakai Slim Bio dan rata rata 99 % berhasil (dengan Hasil masing masing Bervariasi)

Cara Konsumsi Slim Bio:

  • Di minum 30 menit sebelum sarapan dengan air hangat.
  • Obat ini tidak ada side effectnya! Jadi sangat aman digunakan. (kecuali buat Ibu hamil, Jantungan, Darah Tinggi, Diabetes, dll)
  • Setelah konsumsi obat ini nafsu makan berkurang dan merasa haus. Jadi harus sering minum air.
  • Semakin banyak air yang di minum, semakin bayak juga lemak lemak yang ada di dalam tubuh kamu dibuang.
  • Tidak mempengaruhi BAB.
  • Hasil terlihat setelah 1-2 minggu.
  • Jangan minum obat ini dengan teh, susu, kopi, soda dan alkohol karena akan menetralisir efek
  • Hasil terlihat setelah 1-2 minggu.

Slim Bio tidak dapat dikonsumsi oleh:

  • Orang-orang yang memiliki masalah jantung koroner, tekanan darah tinggi atau penyakit liver, ginjal, paru, diabetes.
  • Orang yang memiliki masalah ketergantungan dengan obat-obatan atau pun alcohol.
  • Wanita yang sedang hamil dan menyusui.
  • Usia dibawah 18 tahun atau diatas 60th

Slim bio original obat pelangsing efektif

Slim Bio Capsule terbuat dari tumbuhan alami, jadi aman dan bebas dari efek samping.

DIJAMIN TIDAK BIKIN MULES DAN DIARE

Cukup diminum 1 Pil Sehari 1x, Untuk 30 hari.

Sangat efektif bekerja baik untuk pria maupun wanita

Slim Bio Capsules merupakan obat pelangsing yang terbuat dari tumbuhan alami, jadi aman dan bebas dari efek samping. Slim Bio Capsules ini memiliki komposisi yang sangat aman dikonsumsi. Tidak memiliki unsur-unsur zat kimia berbahaya,Slim Bio Bisa Menurunkan Berat Badan 5 – 15kg dalam Sebulan.

CARA KERJA PELANGSING BADAN BIO SLIM HERBAL

  • Bisa Mempercepat metabolisme, membakar kalori, melakukan detox (pengeluaran racun dari tubuh), meningkatkan energi, dan merawat keindahan kulit anda
  • Memberikan efek kenyang dan menekan nafsu makan karena kaya akan serat sekaligus memecahkan jaringan dan timbunan lemak yang membandel dalam tubuh anda, sehingga sangat efektif untuk membantu program diet.
  • Sangat efektif sejak pertama kali di konsumsi. Karena berbentuk softgel, sehingga cepat diserap tubuh.

Cara Order Slim Bio:

Ketik: Nama Lengkap# Alamat Lengkap# No. Hp/Telp# Jumlah dan nama barang

Contoh: Siska# Jl.Ahmad Yani .256 Surabaya # 3 Slim Bio

Kirim SMS ke : 082225674888/08220034888/26A2422c

slim bio murah

Spesifikasi:

30 Capsul Soft Gel/ Botol
350mg/ Kapsul.

PERHATIAN !!!

  • Tidak diperuntukkan untuk ibu hamil dan menyusui.
  • Tidak diperuntukkan untuk yang mempunyai penyakit seperti kanker,asma,jantung dll.

Slim Bio Capsules juga berperan dalam mengaktifkan sel-sel dalam tubuh dan membuat keseimbangan dalam sirkulasi tubuh anda dan pada saat yang bersamaan Slim Bio membantu menghilangkan akumulasi toksin yang ada di dalam tubuh anda selama ini.Jadi ini membuktikan bahwa Slim Bio Capsules memiliki fungsi sebagai suplemen penurun berat badan yang unik karena dapat menurunkan kadar lemak didalam tubuh anda.

Slim Bio Capsules sudah memiliki sertifikasi GMP, yang artinya sudah lulus uji coba kandungan aman.

Obat Diet Ratu Langsing

Obat Diet Ratu Langsing – Tampil cantik dan langsing adalah dambaan banyak orang di seluruh dunia terutama bagi kaum wanita, dan tidak terkecuali di Indonesia. Banyak sekali wanita dan pria yang ingin untuk menjadi lebih langsing dibandingkan sebelumnya. Hal ini dikarenakan banyaknya keuntungan menjadi lebih langsing; antara lain menjadi lebih sehat karena lemak tubuh tidak terlalu tinggi, cenderung (tidak selalu) lebih bebas kolesterol, dan juga menjadi lebih lincah dibandingkan dalam kondisi badan gemuk. Salah satu hal lainnya yang membuat banyak orang ingin menjadi lebih langsing adalah supaya terlihat lebih menarik, bagi orang-orang yang boleh melihat mereka terlihat menarik tentunya.

ratu langsing

Obat Diet Ratu Langsing –  Melihat hal tersebut, banyak orang menjadi terpacu untuk menurunkan berat badan mereka, salah satunya dengan meminum berbagai suplemen yang dianggap dapat membantu usaha mereka dalam menurunkan berat badan. Sayangnya, tidak semua ramuan / suplemen yang diklaim dapat menurunkan berat badan ternyata benar-benar dapat menurunkan berat badan, seringkali klaim hanyalah menjadi klaim semata. Selain itu, banyak dari suplemen penurunan berat badan / pelangsing tersebut ternyata berbahaya bagi tubuh karena terbuat dari berbagai bahan kimia sintetis, dan juga ternyata sebagiannya terbuat dari bahan-bahan yang haram untuk dikonsumsi.

Nah, jika Anda termasuk salah satu orang yang membutuhkan sebuah suplemen untuk membantu proses penurunan berat badan yang terbukti efektif secara empiris, aman dikonsumsi (herbal alami) dan juga halal tentunya, kami menyarankan anda untuk mengkonsumsi produk obat pelangsing herbal Ratu Langsing, buatan produsen Herbalindo.

Manfaat mengkonsumsi Ratu Langsing :

* Ratu Langsing dapat mencegah sembelit / susah buang air besar
* Ratu Langsing dapat membersihkan lemak dan racun-racun dalam lambung dan usus
* Ratu Langsing dapat membantu mengecilkan perut buncit, baik karena kelebihan lemak / KB
* Ratu Langsing dapat membantu menghilangkan gelambir perut pada wanita sehabis melahirkan (cocok utk ibu-ibu setelah melahirkan dan sudah tidak menyusui).
* Ratu Langsing dapat membantu mengurangi lemak pada paha, pinggul
* Tidak menjadikan loyo / lemas
* Ratu Langsing juga dapat dikonsumsi terutama laki-laki yang sudah menikah yang pada umumnya perutnya menjadi buncit
* Ratu Langsing aman bagi jantung karena 100% alami
* Menurunkan kolesterol dan membantu proses perawatan penyakit asam urat
* Ratu Langsing dapat membantu menghilangkan pusing – pusing dikepala
* Dapat menghilangkan linu – linu di persendian
* Dapat mengurangi sakit ambeien secara tidak langsung
* Menjadikan muka lebih segar dan berseri

Cara Kerja dan Reaksi Minum Ratu Langsing :

Ada banyak produk pelangsing di pasaran. Reaksinya ke tubuh dapat terbagi menjadi 3 kategori:
– Lewat keringat : konsumen sering mengeluarkan keringat di sekujur tubuhnya, namun produk seperti ini biasanya membahayakan bagi jantung
-Lewat kencing : konsumen sering buang air kecil, program ini bagus akan tetapi cukup lama untuk menjadikan langsing.
-Lewat buang air besar : program pelangsing ini sangat bagus, karena cepat sekali dalam melangsingkan dengan adanya sering buang air besar yang secara langsung mengeluarkan kotoran & lemak-lemak dalam perut.
-Adapun cara kerja Ratu Langsing : buang air besar & air kencing, artinya: membuang kotoran dan sisa-sisa kotoran yang tidak bisa dikeluarkan dengan cara biasa, setelah kotoran-kotoran terbuang semua baik yang ada di dinding lambung atau usus, selanjutnya membuang lemak melalui kencing.

Aturan minum Ratu Langsing :

Untuk hasil Ekstra cepat, bisa minum Ratu Langsing 3 x 3 kapsul sehari, total 9 kapsul.
Dengan cara biasa, minum Ratu Langsing 3 x 2 kapsul sehari.
Minum Ratu Langsing bisa sebelum atau sesudah makan, tapi pada umumnya kami anjurkan setelah makan. Usahakan minum Ratu Langsing dengan menggunakan air hangat 1 gelas penuh, jangan sekali-kali menggunakan air es. Atau lebih baik dengan 2 gelas penuh untuk mencegah terjadinya tersedak dikarenakan sifat dari kapsulnya mudah larut dalam air.
Reaksi minum Ratu Langsing pertama, kedua maupun ketiga biasanya belum terasa. Reaksinya biasanya pada malam hari atau esok paginya.

Apabila terjadi murus / berak agak encer, TIDAK MASALAH, tidak usah khawatir!! Saat minum selanjutnya seharusnya akan menjadi normal seperti sediakala, namun frekuensi buang air besarnya sering. Tetapi apabila ada konsumen yang murus terus dan takut, dosis bisa dikurangi dari yang biasanya 3 x 3 menjadi 2 x 3.
Akan tetapi harus ditekankan bahwa pada intinya apabila terjadi murus setelah minum Ratu Langsing, tidak terlalu dikhawatirlan, karena bila jamu / sisa-sisa jamu yang bereaksi diperut sudah keluar semua, maka nanti akan berhenti dengan sendirinya. Tidak usah bingung mencari obat anti murus untuk menghentikannya.

Dianjurkan untuk minum Ratu Langsing dengan air hangat 1 gelas 210 ml-240 ml. Jangan diminum dg air es. Meskipun, sifat kapsul ini mudah larut. Apabila diminum dg air es akan memperlambat proses pelarutan, sehingga TIDAK dapat bekerja dengan sempurna. Dan apabila diminum dengan air biasa, sebaiknya minum 2 gelas.
KONTRA INDIKASI: sakit maag menahun, sakit infeksi usus (tipus, usus buntu), ibu hamil dan menyusui.

Komposisi dari Ratu Langsing :

* Daun Kemuning : khasiat dari kemuning sudah terbukti nyata, infus kemuning terbukti dapat menurunkan berat badan secara signifikan (hasil riset peneliti Unair)
lidah buaya2. Lidah buaya : merupakan herbal yang bersifat pencahar, membantu supaya sisa pencernaan terbuang dengan baik
* Daun salamagi : mengandung Glikosida Antrakinon, yang insyaaAllah membantu untuk merontokkan lemak. Juga sekaligus bersifat antioksidan bagi tubuh
* Empu bangle : mengandung tanin, yang mampu mengontorol enzim lipase, yang berfungsi mengurai lemak di dalam tubuh dll

ratu langsing BPOM

Ratu Langsing adalah Obat Tradisional yang sudah terdaftar resmi di BPOM.

Izin Depkes RI: POM TR.103214821 / 123364351
Cangkang kapsul No. SD-04/LPPOM MUI/SEK/SKP/VII/08
Sertifikat HALAL MUI : No. 00170016360701
Sertifikat ISO 9001 : No. 01 100 018794
Perijinan : Dep.Kes.RI No.SP.0924/13.06/01
Isi : 60 kapsul

Ratu Langsing Menggunakan Standart GMP(Good Manufacturing Product).

Pola Makan yang dianjurkan :

1. Kurangi makan nasi. Makan nasi cukup 1x sehari. Pagi hari cukup makan 2 butir telur matang. Kalau masih kurang kenyang ganti dengan buah, seperti: pisang, papaya, apel. jangan yang asam-asam atau makan ubi jalar (bukan ketela pohon). Siang hari, baru makan nasi secukupnya. Malam / sore hari bisa makan buah lagi atau roti atau ubi jalar (bukan ketela pohon).

2. Nasi dianjurkan sedikit saja karena nasi memiliki sifat :
– Mengembang / menyesuaikan isi perut, Perut tampak mengembang atau buncit.
– Kadar karbohidrat tinggi, kadar gulanya juga tinggi
3. Jangan makan sebelum tidur, minimal 2 jam perut harus kosong sebelum tidur.
4. Stop Camilan olahan. Seperti keripik kentang, ketela pohon, kerupuk. Karena camilan ini membuat kita tambah lapar. Ganti dengan camilan yang direbus, misal ubi jalar rebus, kacang rebus, atau kentang rebus.
5. Makan buah utuh lebih baik daripada jus buah.
6. Ganti daging merah dengan daging putih, artinya mengganti daging sapi, ayam atau kambing dengan ikan-ikanan.
7. Perbanyak minum air putih

Semakin banyak kita menyantap makanan yang diolah terlebih dahulu, semakin mudah kita menjadi gemuk.

Diet yang baik

* Pagi hari cukup makan buah, seperti : pisang, pepaya, apel, jangan yang asam-asam, atau kalau terpaksa tidak ada buah, bisa makan roti secukupnya aja.
Usahakan jangan makan nasi pagi hari, karena nasi mempunyai sifat mengembang dan akan menyesuaikan dengan volume perut yang biasanya di pagi hari masih kosong.
* Siang hari, baru makan nasi secukupnya, jangan berlebihan.
* Malam / sore hari, bisa makan buah lagi atau roti atau ubi jalar (bukan ketela pohon).

Jangan makan sebelum tidur, minimal 2 jam perut kosong sebelum tidur. Apabila rutin minum nanti perut kita akan terasa kenyang, hal ini bagus sekali sehingga ada perasaan untuk mengurangi nyemil.
Dapatkan Ratu Langsing ORIGINAL hanya disini.. Hati-hati dengan barang tiruan yang harganya lebih murah namun tidak ada hasil dan berbahaya bagi kesehatan

Cara Order Obat Diet Ratu Langsing :

Ketik : Nama Lengkap # Alamat Lengkap # No. Hp/Telp # Nama barang # jumlah Order

Contoh : Anita # Jl. Melati I no.233 kec.Cibeber Bandung # Hp. 081322432xxx # Ratu Langsing # 12 box

Kirim SMS Ke 082225674888 Pin BB 26a2422c

Maaf, Jangan sampai anda mengajukan pertanyaan ini ya!

Mas, nanti kalau saya transfer uangnya, barang tidak datang atau tidak dikirim bagaimana?
Mas, ini penipuan bukan? Sekarang kan banyak penipuan?
Saya kan tidak kenal situ?
Masa saya transfer ke situ? kenal juga ngga?
Sekarang jaman Online Bos, kita disini sudah terbiasa belanja Online.

Sekarang sudah Jaman Modern, sudah jaman internet, bukan jaman perjuangan lagi. Tinggal beli, tunggu barangnya dirumah. No.resi pengiriman saya smskan. Cek resi pengiriman di situs online TIKI/JNE. Jika anda sudah mengerti cara transaksinya, silahkan sms kami. Tapi jika anda tidak percaya dan takut ditipu mohon jangan sms/tlp.

Harga Grosir dan Eceran Ratu Langsing :
Harga Ratu Langsing Paket 1 : Pembelian 1 – 2  @Rp.60.000
Harga Ratu Langsing Paket 2 : Pembelian 3 – 5  @Rp.55.000
Harga Ratu Langsing Paket 3 : Pembelian 6 – 10 @Rp.50.000