Archive | January 2017

Jual Fleecy Coffee Scrub Harga Murah

Jual Fleecy Scrub Harga Murah. Anda pernah mengalami punya jerawat di badan, ada bekas luka yang susah dihilangkan, kulit kusam dan tidak halus, atau punya selulit di badan ? Anda tidak perlu khawatir atau bingung mencari produk kosmetik untuk menghilangkan masalah tersebut. Fleecy Coffee Scrub produk terbaru yang dapat Anda gunakan sebagai solusi untuk mengatasi semua permasalahan di atas.

fleecy coffee scrub asli

Fleecy Coffee Scrub Kemasan Baru. Bagi yang aktif di instagram, mungkin sudah tahu atau pernah pakai produk Body Scrub yang namanya Frank Body Coffee Scrub. Produk lulur coffee asal Australia ini sangat Booming di Indonesia dan menjadi produk scrub yang happening banget di instagram karena memang manfaatnya yang luar biasa, mampu mengurangi stretchmark, selulit, acne, dan scarring setelah rutin menggunakan Frank Scrub.

Manfaat Scrub Fleecy Coffee :

  • Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
  • Membantu membersihkan kulit
  • Membantu proses regenerasi kulit
  • Membantu mencerahkan kulit
  • Membantu penyembuhan jerawat.
  • Menyamarkan bekas selulit (stretch mark)
  • Menyuguhkan nuansa relaksasi
  • Menyehatkan kulit
  • Menghilangkan jerawat di wajah dan badan
  • Menghaluskan kulit kering
  • Membantu mengenyalkan kulit
  • Anak kecil, ibu hamil, ibu menyusui aman untuk memakainya
  • Menyamarkan flek hitam pada wajah dan badan
  • Melembutkan Kulit

manfaat fleecy Coffee Scrub

Fleecy Coffee Scrub Original Indonesia merupakan scrub multifungsi yang bisa aplikasikan buat badan dan wajah. Produk ini memiliki banyak sekali manfaat untuk mengatasi masalah kulit. Sangat aman digunakan karena terbuat dari bahan utama Coffee yang terbukti bagus untuk kesehatan kulit. Fleecy Scrub merupakan salah satu cara mudah untuk mendapatkan khasiat alami dari bahan asli Indonesia.

Bagi para penikmatnya kopi memang sangat bermanfaat, tapi bukan hanya untuk para penikmatnya kopi ini bermanfaat. Untuk semua manusia kopi sangat bermanfaat, untuk kesehatan dan bahkan untuk kecantikan. Mau tahu ?

Fleecy Coffee Scrub terbuat dari bahan – bahan organik alami asli khas Indonesia. Komposisi Bahan Fleecy Coffee diantaranya : Beras organic, seaweed, extract coffee dan tamarius. Bahan – bahan alami tersebut cocok digunakan untuk jangka panjang.

Komposisi Fleecy Coffee Scrub :

  • Beras organik
  • Seaweed
  • Extract Coffee
  • Tamarius

Kini, telah hadir Frank Body Scrub Versi Indonesia yang tak kalah Bagus kualitas dan manfaatnya dengan brand luar tersebut, namanya : Fleecy Coffee Scrub. Selain bisa dipakai buat scrub badan juga bisa kamu aplikasikan buat wajah juga lho. Lihat saja kemasanya, menarik banget bukan.

harga fleecy scrub

cara pemakaian fleecy coffee scrub

Fleecy Coffee Scrub Kemasan Baru. Anda pernah mengalami punya jerawat di badan, ada bekas luka yang susah dihilangkan, kulit kusam dan tidak halus, atau punya selulit di badan ? Anda tidak perlu khawatir atau bingung mencari produk kosmetik untuk menghilangkan masalah tersebut. Fleecy Coffee Scrub produk terbaru yang dapat Anda gunakan sebagai solusi untuk mengatasi semua permasalahan di atas

Cara Pemakaian Fleecy Coffee Scrub :

  • Bersihkan terlebih dahulu bagian wajah atau tubuh yang mau di oleskan scrub ini
  • Ambil scrub secukupnya dan campurkan dengan air sedikit
  • Aduk hingga mendapatkan kekentalan yang pas
  • Oleskan scrub ke seluruh area wajah atau tubuh dengan merata, sambil dipijat perlahan
  • Biarkan sampai mengering (jangan digosok)
  • Bilas dengan air bersih
  • Tutup kembali kemasan dengan rapat setelah dipakai dan simpan di tempat yang sejuk
  • Gunakan secara rutin dan teratur agar hasil yang diperoleh maksimal

Kini, telah hadir Body Scrub Indonesian Version yang tak kalah Bagus kualitas dan manfaatnya dengan brand luar tersebut, Fleecy Coffee Scrub. Selain bisa dipakai buat scrub badan juga bisa dipakai untuk wajah juga.

Tersedia 2 Varian Fleecy Scrub :

Fleecy Scrub sekarang tersedia dengan kemasan yang lebih exclusive dan higienis, dengan pilihan aroma Coffee dan Rice (Beras) yang bisa dipilih sesuai dengan selera Sista atau Agan.

Fleecy Coffe Scrub memberikan banyak manfaat, dengan hanya memakai scrub ini, selain manfaat diatas Scrub ini juga membantu membersihkan kulit dan meregenerasi kulit agar selalu sehat dan segar. Fleecy Scrub juga bisa dipakai oleh semua orang termasuk anak-anak, ibu menyusui ataupun ibu hamil dengan aman.

fleecy coffee scrub

pesan-sekarang-aja

Format Order :

Ketik : Nama Lengkap# Alamat Lengkap# No. Hp/Telp# Jumlah dan nama barang

Kirim SMS ke :

Costumer Service 1 082225674888

Costumer Service 2 082220034888

ID Line fbeautyshop / WA 082225674888

Pin BBM : By Request

Jual Cream Alis Penumbuh Alis Harga Murah

Jual Cream Alis Penumbuh Alis Harga Murah. Bulu Alis merupakan bagian terpenting dari tubuh kita yang berfungsi sebagai pelindung dan penahan berbagai macam kotoran yang bisa memasuki mata. Selain sebagai pelindung mata, alis juga sangat berperan penting untuk membuat penampilan wanita semakin menarik. Bentuk alis pada manusia juga sangat berperan penting dalam menentukan ekspresi wajah yang dihasilkan. Kami menjual Cream Alis produk perawatan wajah yang mampu membuat Alis menjadi indah dan tebal.

jual cream alis

Jual Cream Alis Penumbuh Alis Harga Murah. Teknik sulam alis mungkin cara yang pertama kali Anda pikirkan untuk mendapatkan alis indah, cara itu tidak dilarang, tapi pada zaman sekarang hampir semua orang lebih memilih cara yang praktis dan lebih murah. Bagi Anda khusunya kaum wanita yang ingin memiliki bulu alis hitam alami dan tumbuh rapi secara alami, dapat menggunakan Cream Alis.

Manfaat Cream Alis :

  • Menumbuhkan, melebatan dan menyuburkan alis mata dan bisa juga untuk bulu mata dalam waktu 2 minggu
  • Tanpa bau menyengat
  • Aroma harum dan lembut berbentuk cream
  • Tidak iritasi untuk kulit dan mata sensitif
  • Bisa untuk pemakaiam berbulan-bulan

Setiap wanita tentu ingin memiliki bulu alis yang tebal dan cantik. Apalagi bulu alis itu merupakan bagian yang vital karena letaknya dekat dengan mata sehingga berpengaruh terhadap aura kecantikan kamu. Tapi sayangnya cukup banyak wanita yang punya bulu alis yang tipis, mungkin karena dari lahir maupun karena dulu pernah dikerok sehingga susah untuk tumbuh kembali.

harga cream alis

Cream Alis terbuat dari 100% herbal alami yang bermanfaat untuk menebalkan bulu Alis dalam waktu cukup cepat, yaitu 2 minggu. Jadi sekarang tidak perlu khawatir lagi, gunakan Cream Alis secara rutin untuk menebalkan Alis.

Cream Alis membantu menumbuhkan dan memanjangkan alis dan bulu mata anda. Cream ini berasal dari bahan-bahan murni alami yang berkhasiat untuk merangsang pertumbuhan bulu mata, alis serta membantu menyuburkan dan menumbuhkan rambut-rambut halus dalam waktu cepat

Cream Alis

Depkes RI P-IRT No.11321750144417
Netto : 30gr

Cream Alis adalah krim penebal dan penumbuh alis yang sangat terkenal dikalangan wanita. Cream ini terbuat dari bahan herbal extract lidah buaya sehingga baunya tidak menyengat harum dan aman digunaakan tanpa khawatir akan terjadi alergi pada kulit sekitar mata. Cream Alis yang asli, aman dipakai dan tidak berefek samping.

Cream alis ini menghitamkan, menumbuhkan dan memperlebat bulu alis dan berasal dari bahan-bahan 100% herbal yang berkhasiat untuk merangsang pertumbuhan alis serta membantu menyuburkan dan menumbuhkan rambut halus dalam waktu singkat

Salah satu kelebihan dari cream ini yaitu baunya yang harum yang berasal dari sari lidah buaya. Bau cream untuk alis ini tidak terlalu menyengat jadi nyaman dan aman digunakan. Selain itu cream ini tidak akan menyebabkan alergi kulit maupun mata karena terbuat dari bahan alami. Karena itu cream ini di gemari oleh para wanita yang memiliki masalah alis yang tipis.

manfaat cream alis

Keunggulan Cream Alis :

  • Bau harum tidak menyengat, aroma harum dan soft berbentuk cream.
  • Tidak iritasi untuk kulit atau mata sensitif.
  • Bisa untuk penggunaan berbulan- bulan.

Cara Pemakaian Cream Alis :

  • Ambil cream alis secukupnya menggunakan ujung jari, kemudian oleskan pada bagian alis yg anda inginkan hingga rata.
  • Lakukan/pakai krim alis sehari 2x (Pagi dan Malam sebelum tidur).
  • Khusus untuk bulu mata, gunakan bantuan sikat mascara untuk mengolesnya.

Kini hadir Cream Alis yang mampu menumbuhkan alis tanpa efek samping, aman dipakai karena ini herbal dan sudah teruji secara laboratorium, terbukti dengan adanya no. depkes.

pesan-sekarang-aja

Format Order :

Ketik : Nama Lengkap# Alamat Lengkap# No. Hp/Telp# Jumlah dan nama barang

Kirim SMS ke :

Costumer Service 1 082225674888

Costumer Service 2 082220034888

ID Line fbeautyshop / WA 082225674888

Pin BBM : By Request

Jual Fleecy Bangle tea Pelangsing Aman BPOM

Jual Fleecy Bangle tea Pelangsing Aman BPOM. Berat badan Anda ngga mau turun meskipun sudah melakukan diet ekstrem dan olahraga? Kini hadir Fleecy Bangle Tea teh pelangsing terbaru yang dibuat dengan menggunakan bahan-bahan herbal alami yang dapat meluruhkan lemak berlebih pada tubuh dengan sistem kerja 25 hari. Fleecy Bangle tea merupakan cara baru mendapatkan berat badan ideal dengan cara yang cepat, aman dan efektif.

fleecy bangle tea

Fleecy Bangle Tea mengandung bahan-bahan alami terbaik yang efektif bekerja untuk melangsingkan dan menurunkan berat badan secara cepat dan aman. Fleecy Bangle Tea sudah terdaftar di Dinas Kesehatan RI dengan nomor PIRT 313327113000821, sehingga Anda tidak perlu khawatir mengkonsumsi teh pelangsing ini.

Setelah sukses dengan Fleecy coffee scrub, Fleecy slimming gel, dan Fleecy rice scrub, Brand Fleecy kini mengeluarkan produk terbaru yaitu Fleecy Bangle tea, teh untuk menurunkan berat badan secara aman dan efektif.

Bagi wanita, kini cantik tidak cukup hanya dengan berkulit putih saja, tetapi juga bertubuh ideal langsing, untuk itu Fleecy menjawab keinginan para kostumer dengan merilis teh pelangsing Fleecy Bangle Tea.

teh pelangsing fleecy bangle tea

Ingin memiliki tubuh langsing namun malas berolahraga, tidak memiliki waktu untuk pergi ke Gym? Anda tidak perlu khawatir kini ada produk yang aman dan ampuh menurunkan berat badan namanya Fleecy Bangle Tea teh pelangsing yang diseduh, dengan rasa tawar namun tidak pahit atau bikin enek, sangat praktis dan bekerja secara efektif dalam melangsingkan tubuhmu.

Manfaat Fleecy Bangle Tea

  • Meningkatkan pembakaran lemak dan meningkatkan metabolisme dalam tubuh
    Kandungan polifenol jenis katekin dalam teh dapat menurunkan kadar kolesterol di dalam tubuh kamu. Adapun senyawa minyak esensi yang juga berperan sebagai pelarut lemak dapat kamu jumpai di teh pelangsing yang satu ini.
  • Menekan nafsu makan
    Rasa teh yang nikmat sekaligus tidak pahit ini dapat menghandle hasrat para sista cantik untuk ngemil everytime. Sehingga sista tetap aman dan tertib menjalankan dietnya.
  • Bekerja mendetoks tubuh
    Kandungan bahan herbal yang diproses secara higienis akan membersihkan kotoran-kotoran pada usus sekaligus mengeluarkan detoks lewat urine.
  • Menurunkan berat badan lebih cepat dibanding teh pelangsing lain
  • Menambah energi, tidak menyebabkan lemas ataupun pusing-pusing
  • Fleecy Bangle Tea proses pembuatan sesuai prosedur serta standarisasi sehingga terjamin mutunya.
    Jadi Anda tidak perlu khawatir akan mengalami efek samping atau alergi bahkan mual-mual saat mengonsumsi teh ini.
  • Mengencangkan bagian tubuh yang kendur
  • Terbukti ampuh melarutkan lemak, produk pelangsing ini juga akan mengencangkan bagian perut, paha, pantat, dan lengan loh. jadi, keinginan sista untuk memiliki tubuh ideal pun bukan fiktif belaka lagi deh.

manfaat fleecy bangle

fleecy-slimming-tea-asli

Teh pelangsing Fleecy Bangle Tea sangat cocok bagi kamu yang ingin sekali cepat langsing. Tapi tidak usah takut, karena Fleecy Bangle Tea aman tanpa efek samping, tanpa bahan kimia tambahan yang dapat merusak kesehatan, jangan ragu dan segera coba Fleecy Bangle Tea ini Dapatkan Fleecy Bangle Tea slimming dengan harga yang murah dan kualitas asli di toko kami.

Fleecy Bangle Tea merupakan pilihan yang tepat bagi Anda yang ingin mendapatkan berat badan ideal. Teh ini akan bekerja secara efektif dalam membakar lemak, sehingga bisa menurunkan berat badan Anda dalam waktu yang relatif cepat.

Dengan pemakaian yang rutin, Fleecy Bangle Tea ini akan membuat berat badan Anda menurun dari 10 hingga 30 kg dalam jangka waktu satu bulan. Manfaat lain dari Fleecy Bangle Tea ini diantaranya mampu membakar lemak, menurunkan berat badan, tidak menimbulkan BAB yang berlebihan, mencerahkan, memutihkan sekaligus membuat kulit menjadi lebih lembut.

Fleecy Bangle Tea terbuat dari teh pilihan dengan kualitas tinggi. Produk herbal ini sudah terdaftar di dinas kesehatan. Jadi, Anda tidak perlu takut untuk mengonsumsinya. Dengan Fleecy Bangle Tea, tubuh dengan berat badan yang ideal sangat mudah untuk didapatkan.

teh fleecy bangle

Komposisi Fleecy Bangle Tea

Adapun kandungan dan komposisi produk fleecy bangle tea yang terbuat dari bahan alami ialah sebagai berikut:

  • Teh hijau
    Bahan ini sengaja diformulasikan dalam sleaming tea karena memiliki anti oksidan yang tinggi dan terbukti efektif untuk menghancurkan lemak dari dalam tubuh.
  • Rimpang bangle
    Kandungan saponin, flavonoid, minyak atsiri, dan beberapa senyawa lain dalam rimpang bangle dapat mengaktivasi enzim lipase yang juga dapat meluruhkan lemak.
  • Daun jati belanda
    Terdapat kandungan tanin yang dapat melapisi bagian usus sehingga dapat mengendalikan lemak yang masuk dalam usus.Menghambat kolesterol dan gula dalam tubuh sehingga melancarkan pencernaan.
  • Kayu manis
    Kayu manis memiliki khasiat yang manjur. Itulah sebabnya fleecy bangle tea menggunakannya sebagai salah satu komposisi dalam teh dietnya. kayu manis efektif mengurangi kadar kolesterol LDL yang beresiko terhadap penyakit kardiovaskular.
  • Fleecy Bangle Tea rahasia mudah mendapatkan tubuh yang cantik dan ideal. Bagi Anda yang sudah mencoba melakukan berbagai cara untuk melangsingkan badan namun belum ada hasilnya fleecy Bangle merupakan solusi yang tepat Menjadikan tubuh lebih sehat dengan barat badan ideal.

testimoni fleecy bangle tea

Selain mendapatkan manfaat dari Fleecy Bangle Tea yang menjadikan tubuh anda menjadi langsing, Teh pelangsing ini juga memiliki kelebihan lain yang juga mampu membuat kulit anda semakin cerah dan lebih halus.

Cara Konsumsi Fleecy Bangle Tea

  • 1 pack berisi 25 sachet (celup)
  • Masukkan teh kedalam gelas dan seduh dengan air hangat
  • Minumlah 1 atau 2 kali setiap hari, pagi atau malam hari sebelum tidur atau disesuaikan dengan kebutuhan
  • Apabila kamu sedang menderita masalah pencernaan, kamu disarankan minum 2 hari sekali saja
  • Konsumsi teh ini dengan rutin dan teratur agar hasil yang sistaperoleh bisa maksimal
  • Simpan di tempat yang sejuk setelah dipakai

Fleecy Bangle Tea merupakan serangkaian produk kecantikan dari brand fleecy seperti fleecy coffee scrub, fleecy slimming gel, dan fleecy rice scrub yang sebelumnya telah banyak dipasarkan juga mendapat respon yang sangat positif.

pesan-sekarang-aja

Format Order :

Ketik : Nama Lengkap# Alamat Lengkap# No. Hp/Telp# Jumlah dan nama barang

Kirim SMS ke :

Costumer Service 1 082225674888

Costumer Service 2 082220034888

ID Line fbeautyshop / WA 082225674888

Pin BBM : By Request

Shampo Olive Korea Penyubur Rambut

Shampo Olive Korea. Setiap orang tentu mendambakan rambut yang indah, sehat dan bersih. Untuk membantu mendapatkan rambut yang indah dan sehat, kini hadir Shampoo Olive pemanjang rambut yang mengandung ekstrak tumbuh-tumbuhan yang alami dan minyak alami Olive Oil.

shampo olive koreaShampo Olive dapat menutrisi lapisan kutikula rambut, melancarkan sirkulasi darah pada kepala anda, membantu menghilangkan ketombe, menambah volume rambut, mengurangi rambut rontok dan bercabang, membantu pertumbuhan rambut, serta menambah kemilau rambut dan membuatnya terlihat lebih halus dan lembut.

Manfaat Shampoo Olive :

  • Menumbuhkan rambut
  • Memanjangkan rambut
  • Membuat rambut berkilau
  • Menghaluskan rambut
  • Mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah
  • Memproduksi lapisan pelindung bagi rambut

Khasiat atau manfaat menggunakan Shampo Olive pemanjang rambut ini tidak hanya bisa memanjangkan rambut saja namun juga bisa menghilangkan ketombe membandel yang ada pada rambut. Nutrisi yang diberikan pada lapisan kutikula dan kulit rambut bisa menghalau ketombe datang dan membersihkan ketombe yang ada di rambut dan kulit kepala. Kandungan minyak olive yang ada di dalamnya juga bisa membuat rambut bertambah dengan cepat sehingga rambut tidak hanya bisa panjang dengan cepat namun juga bisa tebal dalam waktu yang cukup Cepat.

pemanjang rambut sampo olive

Shampo Olive. Masalah rambut sebenarnya hampir sama dengan masalah kulit, ketika kita mempunya masalah rambut seperti rambut rontok, bercabang, rambut kasar, pecah-pecah dan tidak normal maka merupakan masalah yang pelik, sama halnya ketika kita dihadapkan pada masalah kulit, kenapa masalah rambut menjadi malah yang penting, karena rambut merupakan mahkota, apalagi bagi seorang wanita. Untuk menjaga agar rambut tetap sehat gunakan Shampo Olive Korea.

Cara Pemakaian Shampoo Olive :

  • Gunakan 2 kali sehari
  • Oleskan secara merata pada rambut dan kulit kepala sambil dipijat 2-3 menit agar terasa nyaman. Jangan dipijat terlalu keras karena bisa merusak rambut dan menyakiti kulit
  • Jika Anda punya conditioner dan masker rambut Olive, dipakai setelah keramas
  • Bilas rambut dengan air bersih
  • Rasakan rambut yang lembut dan halus serta mudah diatur

Gunakan Sseminggu 2-3kali. Hasilnya rambut akan lebih halus, lembut, dan mudah diatur sejak pertama kali pemakaian.

cara pemakaian sampo olive

Ingin memanjangkan rambut secara cepat, sehat dan aman ? Gunakan Shampoo Olive

pesan-sekarang-aja

Format Order :

Ketik : Nama Lengkap# Alamat Lengkap# No. Hp/Telp# Jumlah dan nama barang

Kirim SMS ke :

Costumer Service 1 082225674888

Costumer Service 2 082220034888

ID Line fbeautyshop / WA 082225674888

Pin BBM : By Request