Archives

FPD Beauty Herb Whitening Day BPOM

FPD Beauty Herb Whitening Day BPOM. Setiap wanita mempunyai alasan tersendiri mengapa meraka menggunakan krim pemutih wajah. Ada beberapa wanita yang masih sering mempertanyakan apa sih sebenarnya manfaat dari menggunakan krim pencerah wajah. Topik untuk memutihkan wajah dengan bantuan produk kosmetik masih sering menjadi hal yang kontroversial di kalangan wanita.

manfaat fpd beauty her

Kenapa? Karena sebagian wanita masih beranggapan bila krim perawatan wajah hanyalah kosmetik biasa dan sebagian wanita lainnya mempunyai anggapan bahwa cream wajah bisa membantu memutihkan wajah dan meratakan warna kulit wajah mereka.

Akan tetapi, sebaiknya Anda memilih cream wajah yang terbuat dari bahan-bahan alami. Cream wajah yang tidak membahayakan kulit dan kesehatan anda. Sebab, saat ini banyak beredar cream wajah modern yang menggunakan bahan kimia yang dapat membahayakan kulit Anda.

Pilihlah cream pemutih wajah yang menggunakan bahan dasar bahan alami sebagai bahan utamanya dan tidak mengandung bahan kimia yang berbahaya agar Anda tidak perlu khawatir akan efek samping yang akan di timbulkan oleh cream tersebut.

Nah, apabila Anda mencari krim pemutih wajah yang aman maka sebaiknya Anda memilih Vege Herbal Cream sebab cream perawatan wajah ini tidak memiliki kandungan berbahaya dan sudah teregistrasi di BPOM.

Cream Vege Herbal merupakan salah satu varian dari Cream FPD Beauty Herbal yang mana untuk varian krim malam biasa dikenal dengan sebutan Magic Glossy Cream/FPD Night Cream sedangkan untuk krim siang disebut Vege Herbal Cream/FPD Day Cream. Cream pemutih wajah vege herbal terbuat dari bahan-bahan alami yang aman untuk tubuh kita seperti Sari-sari sayuran. Sehingga menjadikan tekstur Cream Vege agak berwarna kehijauan, karena memang hijaunya berasal dari sayuran.

Krim siang/pagi FPD Beauty Herbal dilengkapi dengan SPF 30 yang sangat bermanfaat sekali untuk melindungi kulit Anda dari paparan sinar matahari dan dengan formula ekstra tambahannya juga berkhasiat untuk memutihkan, mengencangkan, mencerahkan, mengurangi keriput pada kulit wajah.

Vege Herbal Cream ini atau FPD Beauty Herbal Whitening Day Cream di rancang secara khusus untuk melindungi kulit Anda dari sinar matahari, membuat wajah awet muda, melembabkan, mencerahkan, menyehatkan, meregenerasi serta menyamarkan noda dan flek pada wajah.

cara pemakaian fpd beauty herb whitening

Apakah Cream Vege Herbal Berbahaya?

Dengan kandungannya yang terbuat dari bahan-bahan alami serta dilengkapi dengan adanya SPF 30 menjadi cream vege asli sangat aman dan tidak berbahaya jika dipakai sesuai aturan yang benar. Dan ditambah lagi sudah terdaftarnya di BPOM dengan no.registrasi NA18150102676 membukatikan bahwa cream vege herbal ini benar-benar aman dan tidak menimbulkan efek samping negatif yang membahayakan pemakainya.

Cream pemutih wajah Vege Herbal bisa Anda gunakan sebagai cream pagi atau siang. Cocok untuk Anda yang tidak suka ribet, cukup satu cream untuk kapan saja.

Kandungan Alami Vege Herbal Cream Asli

Parafin Liquid, Cithrol Gms, Silicon Oil, Petrolatum, Cetearyl, DMDM Hydantoin, BHT, Glycerin, Octyl Methoxycinnamate, TiO2CR50, Tospearl, Talc Jar, Sepigel, Niacinamide, Alpha Arbutin, Peptide, Water, Polawax gp 200, Other Herbal Ingredients to 100%

Manfaat Terbaru FPD Beauty Herbal Day Cream

  • Menjadikan wajah putih bersih serta bening transparan dan awet muda.
  • Keunggulannya adalah tidak menipiskan kulit, namun justru menguatkan tekstur, jaringan dan sel kulit sehingga permukaan kulit lebih kokoh dan kuat.
  • Mengangkat sel kulit mati yang terdapat pada bagian luar kulit sehingga tidak mengakibatkan efek merah, tidak mengelupas, dan tidak panas .
  • Kulit wajah cerah dan lebih putih bersinar.
  • Menghilangkan bekas luka, bekas jerawat, meratakan warna kulit yang tidak rata, kusam dan belang, menyamarkan scar, bopeng, menutup pori, dan mengatasi komedo.
  • Mengandung SPF 30 yang akan melindungi kulit Anda dari sinar matahari ketika beraktifitas di luar ruangan.

Efek Samping Positif Selama Memakai Cream Vege Herbal:

  • Tidak menilmbulkan efek samping yang berbahaya karena terbuat dari bahan alami dengan kandungan herbal hingga 70%.
  • Aman untuk bumil dan menyusui.
  • Aman bagi penderita penyakit kronis
  • Tidak menyebabkan ketergantungan sehingga apabila tidak cocok bisa dihentikan sewaktu-waktu.
  • Hanya bekerja untuk mengelupas sel kulit mati pada bagian luar kulit. tidak merah, tidak mengelupas, tidak panas & tidak merah/bengkak, mengangkat sel kulit mati (brupa daki).

Cara Pemakaian Vege Herbal Cream:

Dalam memakai apapun jenis cream pemutih wajah harus memperhatikan betul tentang cara penggunaan yang benar karena dapat mempengaruhi hasil yang Anda dapatkan. Dan berikut cara pemakaian cream vege yang benar:

  • Gunakan hanya pada pagi hari setelah wajah dibersihkan.
  • Gunakanlah Vege Herbal Cream Asli tipis-tipis dan merata.
  • Hindarin terpapar sinar matahari terlalu lama meskipun telah menggunakan cream vege ini sebab sinar matahari merupakan faktor utama penyebab penuaan kulit, kulit kusam dan hitam gelap.

Catatan :

  • Agar bisa mendapatkan hasil maksimal, Anda harus rajin dan rutin dalam memakai krim siang ini, serta jangan lupa sering membersihkan wajah.
  • Hasil dapat optimal bila pemakaian lengkap 1 paket yaitu: Vege cream + vege serum + Magic glossy cream (Krim malam).

Pemakaian Krim Siang Vege Herbal atau FPD Beauty Herbal Day Cream lebih maksimal jika dipakai bersamaan dengan Krim Malam (Magic Glossy/FPD Beauty Herbal Night Cream) yang akan memberikan kelembaban alami serta memutihkan dan mencerahkan kulit wajah yang susah putih. Baik Vege Herbal Cream atau Magic Glossy Cream kanduangannya mampu dengan baik menyerap jauh ke dalam sel kulit wajah sehingga tidak akan menimbulkan efek lengket pada kulit wajah.

kandungan fpd beauty herb whitening day

Harga FPD Beauty Herb Whitening Day Rp.80.000

pesan-sekarang-aja

Format Order :

Ketik : Nama Lengkap# Alamat Lengkap# No. Hp/Telp# Jumlah dan nama barang

Kirim SMS ke :

Costumer Service 1 082225674888

Costumer Service 2 082220034888

ID Line fbeautyshop / WA 082225674888

Pin BBM : By Request

Advertisements

Jual Cream Alis Penumbuh Alis Harga Murah

Jual Cream Alis Penumbuh Alis Harga Murah. Bulu Alis merupakan bagian terpenting dari tubuh kita yang berfungsi sebagai pelindung dan penahan berbagai macam kotoran yang bisa memasuki mata. Selain sebagai pelindung mata, alis juga sangat berperan penting untuk membuat penampilan wanita semakin menarik. Bentuk alis pada manusia juga sangat berperan penting dalam menentukan ekspresi wajah yang dihasilkan. Kami menjual Cream Alis produk perawatan wajah yang mampu membuat Alis menjadi indah dan tebal.

jual cream alis

Jual Cream Alis Penumbuh Alis Harga Murah. Teknik sulam alis mungkin cara yang pertama kali Anda pikirkan untuk mendapatkan alis indah, cara itu tidak dilarang, tapi pada zaman sekarang hampir semua orang lebih memilih cara yang praktis dan lebih murah. Bagi Anda khusunya kaum wanita yang ingin memiliki bulu alis hitam alami dan tumbuh rapi secara alami, dapat menggunakan Cream Alis.

Manfaat Cream Alis :

  • Menumbuhkan, melebatan dan menyuburkan alis mata dan bisa juga untuk bulu mata dalam waktu 2 minggu
  • Tanpa bau menyengat
  • Aroma harum dan lembut berbentuk cream
  • Tidak iritasi untuk kulit dan mata sensitif
  • Bisa untuk pemakaiam berbulan-bulan

Setiap wanita tentu ingin memiliki bulu alis yang tebal dan cantik. Apalagi bulu alis itu merupakan bagian yang vital karena letaknya dekat dengan mata sehingga berpengaruh terhadap aura kecantikan kamu. Tapi sayangnya cukup banyak wanita yang punya bulu alis yang tipis, mungkin karena dari lahir maupun karena dulu pernah dikerok sehingga susah untuk tumbuh kembali.

harga cream alis

Cream Alis terbuat dari 100% herbal alami yang bermanfaat untuk menebalkan bulu Alis dalam waktu cukup cepat, yaitu 2 minggu. Jadi sekarang tidak perlu khawatir lagi, gunakan Cream Alis secara rutin untuk menebalkan Alis.

Cream Alis membantu menumbuhkan dan memanjangkan alis dan bulu mata anda. Cream ini berasal dari bahan-bahan murni alami yang berkhasiat untuk merangsang pertumbuhan bulu mata, alis serta membantu menyuburkan dan menumbuhkan rambut-rambut halus dalam waktu cepat

Cream Alis

Depkes RI P-IRT No.11321750144417
Netto : 30gr

Cream Alis adalah krim penebal dan penumbuh alis yang sangat terkenal dikalangan wanita. Cream ini terbuat dari bahan herbal extract lidah buaya sehingga baunya tidak menyengat harum dan aman digunaakan tanpa khawatir akan terjadi alergi pada kulit sekitar mata. Cream Alis yang asli, aman dipakai dan tidak berefek samping.

Cream alis ini menghitamkan, menumbuhkan dan memperlebat bulu alis dan berasal dari bahan-bahan 100% herbal yang berkhasiat untuk merangsang pertumbuhan alis serta membantu menyuburkan dan menumbuhkan rambut halus dalam waktu singkat

Salah satu kelebihan dari cream ini yaitu baunya yang harum yang berasal dari sari lidah buaya. Bau cream untuk alis ini tidak terlalu menyengat jadi nyaman dan aman digunakan. Selain itu cream ini tidak akan menyebabkan alergi kulit maupun mata karena terbuat dari bahan alami. Karena itu cream ini di gemari oleh para wanita yang memiliki masalah alis yang tipis.

manfaat cream alis

Keunggulan Cream Alis :

  • Bau harum tidak menyengat, aroma harum dan soft berbentuk cream.
  • Tidak iritasi untuk kulit atau mata sensitif.
  • Bisa untuk penggunaan berbulan- bulan.

Cara Pemakaian Cream Alis :

  • Ambil cream alis secukupnya menggunakan ujung jari, kemudian oleskan pada bagian alis yg anda inginkan hingga rata.
  • Lakukan/pakai krim alis sehari 2x (Pagi dan Malam sebelum tidur).
  • Khusus untuk bulu mata, gunakan bantuan sikat mascara untuk mengolesnya.

Kini hadir Cream Alis yang mampu menumbuhkan alis tanpa efek samping, aman dipakai karena ini herbal dan sudah teruji secara laboratorium, terbukti dengan adanya no. depkes.

pesan-sekarang-aja

Format Order :

Ketik : Nama Lengkap# Alamat Lengkap# No. Hp/Telp# Jumlah dan nama barang

Kirim SMS ke :

Costumer Service 1 082225674888

Costumer Service 2 082220034888

ID Line fbeautyshop / WA 082225674888

Pin BBM : By Request

Jual Cream Bio Gold Whitening

Jual Cream Bio Gold Whitening produk perawatan wajah untuk memutihkan wajah yang aman karena sudah terdaftar di BPOM (Badan Pengawas Obat dan Makanan) Indonesia. Cream ini mengandung vitamin C, sarang burung walet, dan glutathione yang sudah teruji dengan klinis mamu membuat wajah menjadi cerah, fresh dan sama sekali tak ada efek sampingnya. Bio gold Whitening Cream dapat digunakan untuk semua jenis kulit.

cream bio gold

Cream Bio gold mengandung air liur walet, glutathione, vitamin C dan bahan-bahan alami lainnya. Rendah iritasi, tidak membuat kulit merah, bila ada pengelupasan adalah wajar, karena pada dasarnya kulit manusia dapat berregenerasi setiap 28hari. Putih bersih aman dengan krim walet BIO GOLD aman dipakai oleh semua kalangan.

Krim Bio Gold Pemutih Wajah dengan Hasil Memuaskan yang Sangat Aman Di gunakan, Cocok Untuk Semua Jenis Kulit.Serta Sudah Terdaftar Resmi di Badan Pengawasan BPOM.
Mengandung glutathione,vitamin c & sarang burung walet agar kulit nampak bercahaya dan bersinar

Manfaat Bio Gold Cream :

  • Mencerahkan, memutihkan dan menyegarkan kulit wajah.
  • Menyamarkan noda hitam/ bekas jerawat
  • Menghilangkan Pigmentasi yang tebal.
  • Mengecilkan pori-pori kulit wajah & menghaluskan kulit wajah.
  • Menghilangkan kerut-kerut di kulit wajah, sehingga wajah nampak lebih muda.
  • Menjaga kelembaban kulit wajah, sehingga wajah senantiasa bersinar.
  • Mengandung Glutathione, Vitamin C & Sarang burung walet agar kulit sehat bercahaya & bersinar.

Cream Bio Gold BPOM

  • Night cream : NA. 18130102923
  • Day Cream : NA. 18130102924
  • Transparant soap : NA. 18130500473

1 Paket Krim Bio Gold Terdiri dari :

  • Day cream
  • Night cream
  • Sabun batang transparant

harga cream bio gold

Komposisi Bahan Bio Gold Whitening :

Day Cream :

  • Mineral Oil,
  • Glycerin
  • Cetil Alcohol
  • Stearic Acid
  • Leukocyte Extract
  • Melalouca Alternifolia
  • Ganoderma Lucidum
  • Hamamelis Virgiana Fragrance
  • Tocopherly Acetate
  • Ascorbic Acid
  • Bird Nest Collagen.

Night Cream:

  • Glutathione
  • Vaseline
  • Mineral Oil
  • Talc
  • CL 47005
  • Tocopheryl Acetate
  • Fragrance
  • Leukocyte Extract
  • Melaleuca Alternifolla
  • Ganoderma Lucium Hamamelis Virginiana

Soap :

  • Extract Jeruk
  • Vitamin c dan Lemon.

cara pemakaian bio gold

Cara Pakai Cream Bio Gold BPOM :

  • Bersihkan wajah, Cuci muka dengan sabun transparant Bio Gold, sekurang-kurangnya 2 kali sehari (Pagi & Malam)
  • Cream day dipakai pagi hari dan bisa digunakan sebagai alas bedak dan melindungi kulit dari sinar UV (Ultra foundation)
  • Cream night dipakai pada malam hari/sebelum tidur untuk pencerahan/memutihkan lebih maksimal.
  • Oleskan merata pada kulit dan pijat halus supaya cream dapat menembus ke dalam bagian epidermis kulit.
  • Cocok untuk semua jenis kulit.

Hasil pemakaian paket cream Bio Gold whitening dapat dirasakan setelah pemakaian minimal 3 hari secara rutin (tergantung dari masing masing kulit wajah), wajah akan terasa lebih halus dan lebih bersih, efek pemakaian setelah 1 minggu wajah akan terasa lebih putih, cerah dan lebih segar.

Disclaimer :

Hasil positif yang Anda dapatkan bisa jadi berbeda dengan yang didapatkan oleh rekan orang lain. Kami tidak bertanggung jawab atas efek samping yang mungkin akan timbul diakibatkan pemakaian produk ini yang disebabkan ketidakcocokan dengan jenis kulit atau tubuh pelanggan. Silahkan konsultasikan terlebih dahulu tentang penggunaan produk ini kepada dokter Anda.

Cream Bio Gold ini selain bahan-bahannya mengandung bahan natural alami, cream ini pun sudah teruji secara klinis yang dapat mencerahkan kulit wajah. gunakan cream bio gold secara rutin untuk hasil yang lebih maksimal. cream bio gold di rekomendasikan untuk semua jenis kulit wanita maupun pria tanpa efek samping dan sangat efektif bagi anda yang memiliki kulit hitam kusam dan bintik-bintik noda hitam.

Bio Gold adalah Cream perawatan wajah yang cocok untuk semua jenis kulit wajah, tanpa efek samping. Karena sudah teregestrasi di BPOM dengan dosis terbaik, teraman dan seimbang untuk semua jenis kulit.

manfaat bio gold

Harga Cream Bio Gold : Rp.100.000

Format Order :

Ketik : Nama Lengkap# Alamat Lengkap# No. Hp/Telp# Jumlah dan nama barang

Kirim SMS ke :

Costumer Service 1 082225674888

Costumer Service 2 082220034888

ID Line fbeautyshop / WA 082225674888

Pin BBM : By Request

Dermature Skincare Cream Pemutih Wajah

Dermature Skincare Cream Pemutih Wajah. Semua wanita pasti mendambakan kulit putih, licin dan bersinar. Bagi yang memiliki banyak uang, dapat melakukan operasi ataupun penyuntikan kulit wajah yang bisa berjuta-juta harganya.

dermature bpom

Dermature skin care merupakan cream pemutih Wajah yang aman dan ampuh, di racik oleh dokter spesialis kecantikan 100% asli. Rekomendasi produk terbaik untuk perawatan kulit wajah Anda. Dapatkan kulit cantik, putih dan sehat hanya dalam dua minggu pemakaian, tanpa harus mengeluarkan biaya banyak.

Banyak sekali merk-merk terkenal yang ternyata mengandung bahan berbahaya seperti Merkuri, Hidrokinon, Rhodamin (zat pewarna), Resin, Formaldehid dll dan sudah dilarang oleh BPOM

Manfaat Cream Dermature :

  • Membantu membuat kulit putih dan licin.
  • Membantu meremajakan Kulit.
  • Membantu mengikis kulit mati bekas jerawat / jerawat baru.
  • Membantu menghilangkan flek hitam pada wajah.
  • Membantu mengecilkan dan meratakan pori-pori.
  • Membantu mengangkat sel kulit mati.
  • Membantu mengencangkan Kulit.
  • Membantu menghilangkan dan mencegah jerawat.
  • Membantu membuat kulit menjadi bersih, bersinar, merona dan halus.

Paket racikan dermature skin care original ini sangat cocok untuk semua jenis kulit pria maupun wanita yang berfungsi untuk memutihkan dan mengencangkan kulit, menghilanggkan flek hitam, komedo, jerawat dan bekasnya pada wajah dalam jangka waktu dua minggu.

Paket Cream Dermature cocok untuk semua jenis kulit dan berfungsi mengencangkan kulit, menghilangkan flek hitam, komedo, jerawat dan bekas jerawat pada wajah dalam waktu singkat.

harga dermature

Komposisi Cream Dermature :

  • Arbutin
  • Kojic Acid
  • AHA
  • Vit E

Paket Cream Dermature terdiri dari :

1 Paket Dermature Cream terdiri dari :

  • Dermature Whitening Skincare Day Cream 17gr – (BPOM NA18130103357)
  • Dermature Whitening Skincare Night Cream 17gr – (BPOM NA18140100166)
  • Dermature Whitening Skincare Liquid Soap – Facial wash atau sabun cair 60ml – (BPOM NA18141201123)
  • Brosur
  • Tas

Dermature Cream atau Dermature Whitening Cream atau Dermature Whitening Skincare adalah cream pemutih wajah dan cream perawatan wajah racikan dokter spesialis kecantikan asli, dan bukan sembarang racikan abal-abal. Dermature Whitening Cream dibuat untuk mengatasi segala permasalahan kulit wajah dan menjadikan kulit wajah Anda tampak putih dan sehat.

Mempunyai kulit wajah yang putih, bersih dan sehat tentunya menjadi impian setiap kaum wanita. Dermature Cream hadir untuk mewujudkan impian Anda. Krim pemutih wajah ini cocok untuk semua jenis kulit sehingga aman untuk siapa saja dan rasakan hasilnya hanya dalam waktu 2 minggu.

Cara memakai Cream Dermature :

  • Bersihkan wajah dengan facial wash saat mandi
  • Gunakan day cream pada pagi hari
  • Cream malam pada malam hari setelah memakai facial.

harga dermature

Harga Cream Dermature : Rp.145.000

pesan-sekarang-aja

Cara Order Dermature :

Ketik: Nama Lengkap# Alamat Lengkap# No. Hp/Telp# Jumlah dan nama barang

Contoh: Riana# Jl.Cempaka no.405 Jakarta# 1 pkt Dermature

Kirim SMS ke : 082225674888 / 082220034888

Pin BBM : By Request

Pembayaran via Tranfer Bank

all-bank

Minyak Oles Cap Wayang Cara Ampuh menghilang Jerawat

Minyak Oles Cap Wayang Cara Ampuh menghilang Jerawat. Jerawat memang menjadi salah satu masalah kulit yang menjengkelkan, bukan hanya dirasakan oleh kaum wanita saja, tapi juga kaum pria. Selain membuat wajah terlihat kusam, bekas jerawat yang cukup dalam terkadang juga susah dihilangkan. Sehingga kulit wajah terasa lebih kasar. Hal ini akan mempengaruhi rasa percaya diri kita. Minyak oles cap wayang menjadi solusi bagi Anda yang memiliki masalah jerawat.

minyak khusus jerawat cap wayang

Penyebab munculnya jerawat tidak hanya disebabkan oleh faktor eksternal tapi internal juga sangat berpengaruh. Seperti adanya perubahan hormonal yang dapat menstimulus kelenjar minyak pada kulit, juga jerawat bisa muncul dari proses menstruasi, pil KB, kehamilan, dan juga stress.

Minyak oles cap Wayang obat jerawat ini dibuat dari bahan herbal diramu dengan cara resep tradisional terbuat dari bahan tumbuhan alami yang berkhasiat khusus mengobati jerawat parah yang bernanah, borok borok, kudis, bisul, gigitan serangga. Ramuan minyak oles khusus jerawat ini makai bahan campuran tumbuh tumbuhan dari Negara China, Korea Dan Indonesia yang pengolahannya langsung di awasi oleh apoteker perusahaan jamu paten dan sudah terdaftar di departemen kesehatan obat tradisional Indonesia.

Walau dikotaknya bilang ini adalah minyak oles, ini bukan berupa minyak, tapi berupa cairan dengan campuran belerang.
Untuk baunya kayak bau obat china, lama-lama seperti rempah-rempah diakhiri dengan bau belerang.
Baunya ini akan bertahan selama berjam-jam. Kalo yang ga suka dengan baunya, diharapkan jangan beli.
Aku ketagihan oles cairan obat ini ke wajah, karena memberikan rasa dingin di wajah

manfaat minyak cap wayang

Minyak oles khusus jerawat ini di ramu berdasarkan resep tradisional terbuat dari bahan tumbuhan alami yang berkhasiat khusus mengobati jerawat parah yang bernanah, borok borok, kudis, bisul, gigitan serangga. Ramuan minyak oles khusus jerawat ini makai bahan campuran tumbuh tumbuhan dari Negara China, Korea Dan Indonesia yang pengolahannya langsung di awasi oleh apoteker perusahaan jamu paten dan sudah terdaftar di departemen kesehatan obat tradisional Indonesia.

Obat jerawat tradisional minyak oles cap wayang khusus jerawat Terbuat dari bahan bahan herbal alamiah seperti : Curcumae Rhizome 20%, Cassia Fistula Fructus 20%, Satali Ligmun 15%, Curcumae Domesticate Rhizome 10%, Belerang 2%, Menthol 1%, Kanfer 1%, Bahan Bahan Lain Hingga 100 %.

Manfaat Minyak Oles Cap Wayang :

  • Menghilangkan Jerawat Parah ( Jerawat Batu,Nanah )
  • Mengobati Borok-Borok, Kudis, Bisul Dan Gigitan Serangga
  • Menghaluskan Dan Membersihkan Bekas Jerawat, Sehingga Wajah Segar &Berseri-seri.

Komposisi Minyak Jerawat Cap Wayang:

  • Curcumae Rhizome 20%
  • Cassia Fistula Fructus 2
  • Satali Ligmun 15%
  • Curcumae Domesticate Rhizome 10%
  • Belerang 2%
  • Menthol 1%
  • Kanfer 1%

Jerawat sebagai salah satu jenis penyakit kulit disebabkan karena adanya pori-pori pada kulit kita yang tersumbat oleh kotoran sehingga kemudian memicu tumbuhnya semacam benjolan ( tonjolan ) berwarna merah yang di dalamnya mengandung nanah. Faktanya, hampir semua orang pernah mengalami masalah jerawat. Masalah jerawat sendiri timbul karena adanya perubahan hormon pada tubuh yang dialami oleh penderitanya dan biasanya muncul saat penderitanya sedang mengalami menstruasi, dalam proses kehamilan, serta mengalami stress yang berlebih.

Minyak oles Cap Wayang khusus jerawat sudah terbukti khasiatnya sebagai obat khusus jerawat. Obat jerawat ini sangat ampuh mengatasi jerawat yang parah atau dikenal dengan sebutan jerawat batu. Minyak Oles Khusus Jerawat Cap wayang Ini diramu berdasarkan resep tradisional, terbuat dari bahan tumbuhan alami yang berkhasiat mengobati Jerawat parah yang bernanah, Borok-borok, Kudis Bisul, Gigitan Serangga. Obat jerawat ini terbuat dari bahan campuran tumbuh-tumbuhan alami dari China, Korea, dan Indonesia yang pengolahannya langsung diawasi oleh Apoteker Perusahaan Jamu Paten dan sudah terdaftar di Departement Kesehatan Obat Tradisional Indonesia.

Cara Pemakaian Minyak Oles Cap Wayang :

  • Cuci muka lalu keringkan dengan handuk bersih.
  • Tuangkan minyak oles khusus jerawat ini ke kapas atau cotton buds lalu dioleskan pada jerawat, bisul dan yang lainnya. Bisa dipakai sehari 3 atau 4x.
  • Lebih baik dipakai pada mau tidur, bangun tidur, siang hari dan sore hari. Sehari empat kali. Untuk hasil maksimal nya.
  • Jangan lupa kalau mau memakai obat ini, kocok dulu obatnya.
    Kami hanya menjual Minyak Oles Jerawat Cap Wayang Asli. Jaminan Produk Asli dan Sampai di Rumah Anda.

Perhatian :

  • Tidak digunakan oleh anak-anak dibawah 2 tahun.
  • Jangan digunakan untuk mata, dibawah hidung atau diminum
  • Sebaiknya mengurangi makan makanan laut atau seafood, makanan berlemak atau berminyak seperti gorengan, kacang-kacangan, dan makanan mengandung kolesterol yang tinggi.
  • Memperbanyak makan sayuran dan buah-buahan.

obat jerawat cap wayang

Harga Minyak Oles Cap Wayang : Rp.35.000

pesan-sekarang-aja

Cara Order Minyak Oles Cap Wayang:

Ketik: Nama Lengkap# Alamat Lengkap# No. Hp/Telp# Jumlah dan nama barang

Contoh: Riana# Jl.Cempaka no.405 Jakarta# 1 btl Cap Wayang

Kirim SMS ke : 082225674888 / 082220034888

Pin BBM : By Request

all-bank

Kiss Proof Soft Lipstick Matte Pemerah Bibir

Kiss Proof Soft Lipstick Matte lipstick keluaran terbaru dari produk Menow dengan bentuk yang unik menyerupai crayon dan tesktur powdery mattenya membuat banyak orang tertarik ingin memakainya. Kiss Proof Warna lipsticknya yang cantik menghasilkan warna natural pada bibir saat digunakan. Hasilnya begitu soft, matte dan creamy langsung menampilkan warna di bibir.

kiss proff menow soft lipstick matte

Kissproof Soft Lipstick Matte tidak berbau, tidak lengket, tahan air (waterproof) serta longlasting sehingga Anda tidak perlu khawatir lipstick Anda luntur. Uniknya lagi, Menow Kissproof Soft Lipstick ini bisa diraut, hemat pemakaian dan bisa digunakan sampai batang lipstick terakhir. Praktis, mudah digunakan dan bisa dibawa kemana-mana sesuai yang Anda perlukan

Kiss Proof lipstick Produk terbaru dari Menow. Hasil oles MATTE dan sudah waterproof jadi tahan hingga lama Long Lasting Lipstick. Produk lipstiK yang lagi booming dengan 19 warna yang membuat Anda tertarik memakainya. Produk ini tidak berbahaya untuk kesehatan, review kissproof yang digunakan oleh konsumennya menunjukan hasil yang bagus dibibir.

Kiss Proof Menow soft Matte memiliki 19 warna yang menarik,, untuk yang suka ganti-ganti warna lipstick untuk memnyesuaikan tata rias dan warna busana yang sedang di pakai bisa menggunakan KissProof sebagai alternatif pilihan kamu. Harga lipstik yang murah bisa dijadikan bisnis anda untuk menjadi reseller. kiss proof ini original.

kissproof

Kiss Proof Menow Soft Lipstic Matte :

  • Tekstur powdery matte
  • Soft dan matte di bibir
  • Tidak berbau
  • Natural dgn warna yg cantik
  • Longlasting
  • Waterproof
  • Tidak menempel di gelas dll
  • Bisa di raut, hemat dan bs dpke smpe batang terakhir

Kissproff lipstik crayon pertama yang bisa diraut dengan rautan pencil agar runcing di ujungnya. Kissproof memberikan pilihan utama untuk para wanita yang menginginkan hasil yang matte dan warna pastel.

Kissproof merupakan lipstik berbentuk pensil dengan kualitas tinggi mendapatkan warna bibir yang di idamkan wanita untuk mempercantik bibir. kissproof bisa digunakan berulang kali dengan rautan seperti pencil. kissproof aman digunakan tidak mengandung bahan yang berbahaya. Grosir kissproof untuk dijual lagi atau untuk koleksi pribadi bisa di dapatkan disini.

Kiss proof diproses dengan profesional menghasilkan trob0san baru dengan 19 warna yang cocok untuk wanita segala profesi, dan memadu madankan dengan warna busana yang dikenakan. kissproof dijual grosir dengan kualitas bagus. kissproof soft matte produk lipstik dengan cara merautnya bisa digunakan berulang kali, sangat hemat dibadingkan dengan lipstik lainnya. lipstik batangan rawan patah, dan lipstik cair mudah habis karena sifatnya cair bisa kering kalau lupa menutupnya. Tidak dengan kisproof, lipstik kisproof diproduksi dengan teknologi pembuatan pencil membuatnya aman dibawa kemana pun tanpa takut tumpah seperti lipstik cair ataupun patah seperti lipstik batangan.

pemerah bibir pertama yang bisa diraut seperti pencil.

satu pcs kiss proof dilengkapi wadah, atau kemasan karton.

kiss-proof

serutan kiss proof

Mengapa harus Kiss Proof :

  • Tampilan bibir lebih indah
    Seperti yang anda ketahui, Lipstik ini memiliki banyak sekali pilihan warna yang bisa anda gunakan. Hal ini memungkinkan untuk anda bisa memilih warna lipstick sesuai dengan keinginan anda, anda juga bisa menyesuaikan dengan fashion yang sedang anda aplikasikan secara keseluruhan.
  • Lebih cepat
    Sangat mudah untuk digunakan, jadi anda tidak perlu membuang banyak waktu hanya untuk merias bibir Anda. Memungkinkan anda merias bibir lebih rapi, karena ujungnya yang bisa diraut.
  • Tahan lama
    Jenis lipstick yang tahan lama, dengan demikian anda bisa lebih nyaman dalam beraktifitas sehari-hari. Tanpa perlu takut riasan bibir anda cepat luntur.
  • Bisa dibawa kemana-mana
    Ini juga salah satu keuntungan jika anda menggunakan lipstik ini, dalam aktifitas sehari-hari, banyak kemungkinan yang bisa membuat riasan wajah anda rusak, termasuk juga pada bagian bibir. Dengan menggunakan produk pemerah bibir ini, Anda bisa membawanya kemanapun, jadi kapanpun anda membutuhkan riasan bibir, anda bisa melakukannya dengan mudah.
  • Aman
    Aman digunakan, bahkan banyak pengguna yang masih berusia remaja. Karena memang model lipstick seperti ini menjadi lipstick favorit bagi remaja.
    Tekstur cukup kering, namun di sisi lain juga termasuk lembab, jadi lipstick yang satu ini cocok untuk segala jenis bibir Anda.

kiss proof matte

kissproof mudah untuk membuatnya kembali bisa digunakan ketika habis. Selain kelebihan warna yang bagus, kelebihan kissproof juga aman ketika dibawa kemanapun, karena bagian luar kissproof dilindungi kayu, seperti halnya pencil.

Anda bisa menggunakan Kiss Proof Lipstick setiap hari, dengan mudah, cepat dan fleksibel. Ini adalah kemudahan pemakaian yang bisa anda dapatkan dari Kiss Proof Lipstick.

Jadi anda tidak perlu khawatir jika harus menggunakan lipstick ini setiap hari. Dan yang paling penting, anda bisa tampil cantik sepanjang hari dengan Kiss Proof Lipstick.

Cara Menggunakan Kiss Proof :

Cara menggunakan lipstik sangat mudah sama seperti memakai lipstik biasa, Anda hanya perlu membuka tutupnya, kemudian oleskan pada bibir Anda. Jika ujung Kiss Proof Lipstick sudah mulai terlalu tumpul, Anda bisa meruncingkannya dengan serutan yang ukurannya cukup besar.

lipstick kiss proof lip matte long lasting lipstick

Harga Kiss Proof : Rp.25.000

Cara Order Kiss Proof :

Ketik: Nama Lengkap# Alamat Lengkap# No. Hp/Telp# Jumlah dan nama barang

Contoh: Riana# Jl.Cempaka no.405 Jakarta# 1 pcs Kiss Proof

Kirim SMS ke : 082225674888 / 082220034888

Pin BBM : By Request

 

Distributor Cream HN Asli Murah

Cream HN. Ingin memiliki wajah yang putih, cantik dan bersih, kami Distribotur Cream HN Asli menjual produk pemutih wajah grosir dan eceran. Cream HN merupakan cream perawatan wajah alami dan aman yang sekarang ini semakin banyak diminati oleh masyarakat kita. Alasan mengapa cream HN semakin banyak peminatnya adalah Cream HN memberikan hasil yang nyanta sebagai produk perawatan wajah yang alami. Selain itu, cream hn mudah didapat, karena pemasaran yang dilakukan baik secara online maupun offline. Anda bisa membeli produk ini pada distributor-distributor resminya. Tentang manfaat cream HN, sudah tidak diragukan lagi. Banyak manfaat yang akan Anda rasakan dengan memakai cream HN sebagai perawatan wajah.

Distributor Cream HN Asli Murah

Cream HN atau yang lebih dikenal dengan Cream Hetty Nugrahati adalah salah satu produk perawatan wajah berbentuk cream untuk pencerah dan pemutih wajah yang tengah populer dan beredar di pasaran karena saking banyaknya permintaan konsumen akan produksi dari cream tersebut.

Cream HN membuat kulit putih, cerah, mulus, bebas jerawat ini memiliki kandungan yang bagus untuk kesehatan kulit dan tentu ada banyak manfaat yang bisa didapatkan apabila menggunakan krim HN secara rutin.

Kandungan Cream HN :

Kandungan Cream HN yaitu menggunakan whitening agent yang tentunya akan bermanfaat untuk memutihkan dan mencerahkan kulit. Seperti produk kecantikan yang sudah ada, tentu ada proses kimia dan hal ini sudah dipastikan.

Jangan khawatir karena keamanannya terjamin dengan takaran yang sudah ditentukan tidaklah berlebihan sehingga Cream HN Original ini dapat diandalkan. Terlebih lagi cream ini juga sudah melalui uji lab.

Sudah banyak para pengguna yang membuktikan bahwa produk yang original mampu membawa perubahan positif pada kulit mereka, dari yang kering menjadi lebih lembab dan sehat. Dan dari yang kusam kini menjadi cerah bersinar. Jika pemakaiannya dilakukan secara benar, maka tidak ada salahnya untuk mencoba cream ini, karena banyak sekali manfaat yang dapat dirasakan.

Sebelum kita melnjutkan pembahasan tentang manfaat cream hn asli, ada beberapa hal mendasar yang sebaiknya kita ketahui. Yaitu tentang kondisi kulit wajah kita. Kita yang tinggal di indonesia yang memiliki iklim tropis, resiko mengalami masalah kulit wajah akan lebih tinggi. Masalah kulit wajah seperti timbulnya jerawat, kulit kusam, flek hitam, dan kulit kering dll. Masalah tersebut memang paling sering melanda kita yang tinggal dikawasan beriklim tropis. Kita akan membahas faktor-faktor penyebab masalah tersebut yang kemudian akan menunjukkan bahwa cream HN adalah pilihan yang tepat untuk perawatan wajah kita.

cream hn 2 varian

Hal yang mempengarui kulit kusam. Kulit kusam merupakan masalah wajah yang kelihatannya sepele. Namun pengaruhnya sangat besar bagu enampilan kita. Dengan kulit kusam, mebuta kita tidak percayadiri. Faktor yang mempengaruhi kulit kusam adalah sebagai berikut.

  • Pigmentasi kulit. Wajah tampak kusam dan terlihat tidak sehat terjadi karena pigmentasi/munculnya noda hitam pada wajah.
  • Debu/Kotoran. Sel-sel kulit mati tidak akan terangkat bila hanya dengan mencuci muka saja. Debu dan kotoran terbang melalui udara dan menempel pada wajah kita dan mengakibatkan kulit tampak kusam.
  • Kulit mati yang menumpuk. Kulit mati pada wajah lalma-lama bisa menumpuk dan menjadikan kulit tampak kusam tidak bercahaya.

Faktor Yang mempengaruhi Flek hitam.
Noda hitam disebabkan oleh polusi, paparan sinar ultraviolet, genetik, atau obat-obatan, (termasuk cream wajah yang salah/ tidak cocok) dll. Flek hitam adalah salah satu masalah wajah bagi kita yang sudah menginjak usia dewasa. Mari kita perhatikan point-point dibawah ini.

  • Pengaruh Obat-obatan. hiperpigmentasi muncul bisa juga disebabkan oleh obat-obatan. Dengan rutinnya mengkonsumsi mesantion, minosiklin sitostatik , dll akan memicu terjadinya hiperpigmentasi
  • Polusi udara. Radikal bebas yang terdapat pada udara sangat mempengaruhi timbulnya flek hitam pada wajah. Ini disebabkan karena prose kulit dalam penyesuaian terhadap radikal bebas, kulit akan mengeluarkan melanin sebagai perlawanan terhadap kulit rusak yang disebabkan oleh zat yang berbahaya yang terdapat pada polusi udara. Kibatnya flek hitam akan muncul dan terlihat jelas pada wajah.
  • Paparan Sinar UltraViolet (UV). Pengaruh sinar ini akan buruk untuk kulit kita. Seperti kebanyakan fakta yang telah mengungkapkan bahwa UVA dan UVB berdampak buruk untuk kulit. Selain kulit menjadi kusam, hiperpigmentasi/bintaik hitam juga akan muncul.
    Pengaruh genetic. hiperpigmentasi juga bisa terjadi karena pengaruh keturunan dengan prosentase 20%-75%

Faktor tersebut diatas adalah kasus yang paling sering dialami oleh masyarakat kita. Untuk Anda yang ingin mendapatkan solusi menghilangkan masalah tersebut secara aalami selakah ikuti beberapa tips dibawah ini. Penanggulangan masalah kulit wajah seperti fek hitam, kulit kusam, kulit kering dll dapat dilakukan secara alami.

  • Untuk menghambat paparan sinar UVA dan UVB ke wajah secara langsung gunakan sunblock.
    Kontrol air dalam tubuh kita dengan selalu mengkonsumsi air putih secukupnya sehari-hari agar kebutuhan air dalam tubuh kita terpenuhi. ( Kadar kebutuhan air setiap orag berbeda-beda )
  • Biasakan mencuci muka dengan sabun yang cocok. Namun perlu digaris bawahi, jangan memcuci muka ketika muka dalam keadaan panas terkena sinar matahari. Diamkan wajah adaptasi dengan suhu normal, baru mencuci muka bisa dilakukan.
  • Pemberian nutrisi pada wajah. Seperti penggunaan cream wajah yang berkwalitas akan memberi nustrisi pada kulit wajah. ( Bisa menggunakan Cream HN)
  • Biasakn mengkonsumsi sayur-sayuran dan buah-buahan. Seperti yang kita ketahui, sayur dan buah mengandung banyak manfaat untuk tubuh kita dan dapat membantu mergenerasi sel kulit kita sehingga kulit kita akan selalu tampak segar.
  • Membiasakan minum susu sebelum tidur. Segelas susu sebelum tidur berfungsi untuk menetralisir zat dalam tubuh yang asing sehingga dapa mengurangi flek hitam.

Selanjutnya, tentang pemakaian Cream HN. Pemakaian cream HN sangatlah mudah sama seperti cream pemutih pada umumnya. Lalu bagai mana langkahnya? Adakah tips khusu untuk melakukan perawatan dengan cream HN? OK,.. langsung saja simak langkah pemakaian cream HN berikut ini.

cream hn

Manfaat Cream HN Meliputi :

  • Cream HN mampu mengecilkan pori-pori
  • Memutihkan dan mencerahkan wajah hanya dalam waktu 3 minggu.
  • Cream HN efektif mengangkat komedo dan sel-sel kulit mati
  • Melembabkan kulit sehingga kulit akan tampak dan tersasa segar
  • Cream HN mampu mengurangi dan mengatasi masalah jerawat
  • Menghilankan flek-flek hitam pada wajah yang diakibatkan oleh penuaan dan bekas jerawat
  • Cream HN mampu mengatasi kuit kering, sehingga dengan pemakaian cream HN kulit akan terasa lembab dan segar.
  • Melindungi wajah dari paparan sinar UVA dan UVB serta melindungi wajah dari kotoran/debu, radikal bebas, polusi dll yang bebahaya untuk kulit wajah.

Cream HN dapat menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah, mengecilkan pori-pori, mengencangkan kulit, mengangkat sel kulit mati, menghilangkan jerawat dan bekas jerawat, membuat kulit menjadi bersih bersinar alami. Cream Pemutih wajah ini idak mengandung Merkuri, hydroquinone dan bahan-bahan berbahaya lainnya.

Tersedia dalam 2 ukuran, HN ukuran atau kemasan kecil dengan berat 15 gram dan HN ukuran atau kemasan besar dengan berat 30 gram. 1 paket terdiri dari: Cream Siang, Cream Malam, Toner dan Sabun. HN mempunyai ciri sebagai berikut: Cream Siang berwarna kuning, tidak terlalu muda dan tidak terlalu tua, tidak cerah dan tidak terlalu pucat, warna kuning nya terlihat jernih dan tidak butek, tekstur cream lembut dan mudah diserap kulit. Cream Malam berwarna putih susu dengan tekstur lembut. Face Toner warna coklat, tidak bersegel, dengan botol bulat, dan tidak gepeng. Facial Wash berwarna kuning pekat hampir mendekati merah, kental dan berbusa serta beraroma wangi. Kemasan berupa plastik warna pink dengan petunjuk tertera di plastic. Plastik berperekat/seal. Tersegel plastik dengan rapi dan tidak mudah tumpah.

Isi Cream HN 15gr :

Paket terdiri dari :

  • Night cream 15gr
  • Day cream 15gr
  • Toner
  • Facial Soap
  • Klip Plastik pink

Isi Paket Cream HN 30gr :

Paket terdiri dari :

  • Night cream 35gr
  • Day cream 35gr
  • Toner
  • Facial Soap
  • Klip Plastik pink

Krim HN adalah Krim Pemutih Wajah yang sudah menjadi best seller sejak awal tahun 2015. Sudah banyak testimoni dari pelanggan yang merasakan langsung manfaatnya.

Cara pemakaian Cream HN :

1.Pemakaian Malam

  • Cuci muka dgn sabun bilas dengan bersih dan jgn di keringkan dgn menggunakan handuk (keringkan dengan telapak tangan)
  • Ambil kapas dan beri toner secukupnya dan usapkan pada seluruh wajah secara merata (boleh sampai leher)
  • Oleskan cream malam pd wajah secara dengan sedikit tebal sampai dengan di bawah mata.

2.Pemakaian Pagi

  • Cuci muka dengan sabun, bilas dengan bersih dan jgn di keringkan dgn menggunakan handuk (keringkan dgn telapak tangan)
  • Oleskan cream siang pd wajah secara merata,cream siang bisa sebagai pengganti bedak / sunblock

cream hn asli

Ciri-Ciri Cream HN Asli

Yang perlu anda ketahui tentang Cream HN original adalah :

  • Packaging HN Original masih sama
  • Paket Cream HN Original hanya memiliki 2 ukuran yaitu 15gr dan 30gr
  • Cream HN Original tidak pernah mengeluarkan kemasan Gold, Silver, Premium atau New Packaging
  • Penjual HN abal-abal bisa saja menggunakan Gambar HN original untuk menarik minat customer agar barang yang dia jual di yakini ASLI (Original).
  • Cream HN Original tidak bisa dilihat hanya dari kemasan (misalnya: lihat fotonya sama dengan Original)
  • Membedakan HN palsu dengan yg Original, baiknya liat secara langsung. Bukan hanya dilihat dari gambar / kemasan yg sama. Buka isinya dan bandingkan warna serta bau nya.

Saran dan Anjuran Selama Pemakaian Cream HN :

Untuk pemakaian awal masa perawatan (2 minggu pertama) disarankan untuk tidak memakai bedak atau kosmetik lain, karena saat itu kulit kita sedang sensitif dan dikhawatirkan terkontaminasi dengan bahan-bahan lain yang terdapat pada bedak ataupun kosmetik. Kalaupun terpaksa harus pakai bedak, usahakan pakai bedak tabur baby dulu tanpa menggunakan cream. Setelah lewat masa perawatan boleh memakai bedak, tapi lebih baik lagi hanya pemakaian Cream HN tanpa bedak.

Harga Cream HN Original :

Harga cream HN 15gr :

  • Pemesanan 1-2 pcs @ Rp.70.000
  • Pemesanan 3-4 pcs @Rp.65.000
  • Pemesanan 6-10 pcs @Rp.60.000

Harga cream HN 30gr :

  • Pemesanan 1-2 pcs @ Rp.100.000
  • Pemesanan 3-4 pcs @Rp.95.000
  • Pemesanan 6-10 pcs @Rp.90.000

Wujudkan mimpi Anda mempunyai kulit wajah putih dan cantik. Whitening Cream sehat dan aman dipakai untuk semua jenis kulit. Cocok di pakai untuk wanita/ pria karier, karena proses/ reaksi pemutihan tidak mengganggu penampilan. Buktikan khasiatnya dan Anda akan takjub dengan perubahan kulit wajah anda.

manfaat cream HN

Testimoni Cream HN

Untuk Informasi dan cara pembelian hubungi kami:

Kirim SMS ke : 082225674888 / 082220034888